От alchem Ответить на сообщение
К MiB
Дата 10.04.2003 14:52:21 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Здесь дело...

отчасти согласен, поскольку вот уже три года работаю у Булаха "жопопинательным агрегатом", на общественных началах. И всё же:

>Думаю, этот коллаж - инициатива редактора Булаха, не так ли? Его основная черта - считать всех остальных глупее себя. Не спорю, Яки, может быть, и того же (саратовского) завода, и номера такие же, но - ЭТО ЖЕ ДРУГИЕ САМОЛЕТЫ. Я уверен, что, показывая авторам этот "коллаж", АБу сопроводил его своим любимым выражением "Проканает!.."

Такого выражения я от него ни разу не слышал, это во-первых, во-вторых, коллаж в заставке - это вполне допустимо, хуже когда такие "творения" появляются в качестве иллюстраций в тексте.

>Авторы не длжны идти на поводу у редакторов-халтурщиков, мне кааца :))))))

Агу, согласен, но вы сами-то пробовали издать хоть что-то? Я вот, например, и даже пробовать не буду, насмотрелся, работа собачья. Так что приходится выбирать, либо редактор-халтурщик и что-то, либо Вааще ничего. Я вот выбрал первое, ну и по мере возможности бью редактора по голове за "ляпы" и "рас......ство", а также сам прилагаю некоторые усилия к тому чтобы журнал не скатился до уровня МК.

С почтением
Алексей Андреев
пом.ред. журнала "История Авиации"