От Д.Срибный Ответить на сообщение
К Мансур Мустафин Ответить по почте
Дата 25.05.2003 02:04:36 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Сайт `Моделизм на airforce.ru`; Моделизм; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: И еще раз про Графа (картинки 100К)

Приветствую!

>Цитата:
>JG 50 носила название "Красные охотники" и имела свою собственную эмблему в виде охотника с ружьем (на декали обозначена буквами O и H). Хотя ни на одной из фотографий машины Графа такой эмблемы нет, EagleCals дает дополнительную эмблему для тех, кто не может удержаться от желания все же приклеить ее.

>Ответ:
>Фотография все-таки есть, однако необходимо установить соответвие между самолетом в котором сидит Граф и Bf.109 W.Nr 15919.

Мансур, еще раз цитата "Хотя ни на одной из фотографий машины Графа такой эмблемы нет...". Ключевое слово "машины Графа". На той фотографии, что Вы привели машина неизвестно чья. Может и Графа, а может и нет. Я, например, думаю, что это машина Гриславски, так же как и в этом случае:

"Ни на одной фотографии, на которой машина Графа идентифицирована однозначно, такой эмблемы нет". Такая формулировка Вас больше устроит? :-)

>На второй фото _кажется_ эмблема есть, но низкая четкость снимка не позволяет мне утверждать это со 100% вероятностью.

Это Вы про вот эту?

Кроме пятен камуфляжа я там больше ничего не вижу. Это мне напиминает психологический тест Роршаха, там надо во всяких кляксах увидеть какие-нибудь фигуры :-)

С уважением, Дмитрий