От Hedger Ответить на сообщение
К Nick Nytch Ответить по почте
Дата 24.06.2003 11:49:10 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Не совсем

>К сожалению списка побед Йостена нет насколько я знаю нигде(могу ошибаться). По отдельным периодам посмотрите в списках побед Люфтваффе на Восточном фронте: сайт Тони Вуда www.tonywood.cjb.net Ну а собственно говоря с каких точек зрения можно анализировать список Глунца, когда большинство из его побед на западе уже установлены, а на востоке он не воевал.

Как же - 3 записи - июнь 1941 г. - точных дат нет, тип аппарата - НЕИЗВЕСТЕН , в составе 4./JG52...следующие записи уже за август 41 на западе....ну по поводу этих 3 можно сделать скидку на незнание на первый период войны многими немцами названий наших самолетов, НО тут другой вопрос - хотя бы что это за аппарат - ну типа одномоторный истребитель или 2-моторный бомбардир...
По поводу Йостена сдается мне - будет примерно так же как и у Новотны...штук 80 непонятно чего, но сбил....И еще вопрос, скорее к знающим немецкий - непосредственно в документах как запись обозначена - НЕИЗВЕСТНО название или НЕИЗВЕСТЕН тип самолета....а то может на аглицкий неправильно переводят - а разница смысловая теряется....?