От Seeker Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 01.09.2003 20:27:07 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

И.Е. Федоров - расставим точки над i?

Камрады!

Есть вот такое предложение - поскольку тема боевых похождений Федорова Ивана Евграфовича периодически всплывает на форуме (как правило, в связи с очередной публикацией), то может имеет смысл коллективно и аргументировано разобрать эти статьи? Я положил в копилку файлик (I.E. Fedorov.chm - для просмотра нужен IE не ниже 4-ой версии) с парочкой статей для затравки. Если кто-то располагает другими статьями на эту же тему - делитесь (с указанием источника). Сведем все в один файл.
Комментарии присылайте мне (е-майл FFFF_AS@mail.ru) или ..., договоримся (неплохо бы напарника, т.к. в Инете я не всегда бываю). Просьба, не пинать ни самого Федорова, ни журналистов, просто реплики по поводу того или иного утверждения. Только не отсылайте к каким-нибудь труднодоступным источникам, а просто привести цитату со ссылочкой. Заранее прошу разрешения у авторов ряда веток по Федорову использовать их реплики, н.п. "Дневник испытаний Ла-176" от А. Симонова.
Естественно, у меня и у самого есть замечания, но ведь "гуртом и батьку бить легче", а?

Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи?!