От Игорь Ответить на сообщение
К AMDs Ответить по почте
Дата 15.09.2003 21:56:54 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Этот првдоборец...

>А дело в "документах на руках".
Любезнейший, будьте добры выражаться яснее, ибо непонятна эта буря в стакане воды.
У Вас есть сомнения, и веские основания полагать что MiВ с "документами на руках" не работает?
Смею Вас разуверить. Это не так и у меня "на руках" есть достаточно веские и материальные доказательства того, что Вы ошибаетесь (заблуждаетесь).
>Читай следующий топик.
Прочитал. Могу лишь сказать, что правду перевернуть невозможно - она или есть или ее нет.
Полу- четверть- осьмушка правды - это уже не есть правда. Ежели Вы имеете в виду некую абсолютную правду в неких абсолютно белоснежных одеждах, то лучше обратиться к Христу. Если Вы имеете в виду людскую правду, зафиксированную людьми же в архивных документах, то она имеет множество граней и плоскостей. Одно и то же событие или один и тот же факт может быть в полковых и дивизионных документах описан совершенно неодинаково и неоднозначно.
Элементарный пример: один и тот же человек в анкетах(автобиографиях) сам пишет собственноручно то одну дату и месяц своего рождения, то другую..., затем снова меняет и везде ставит свою подпись ( наверняка зная при этом, что все будет проверяться Органами). Это элементарнейший пример. Что уж говорить о том, когда уже не один человек, а несколько должны описать (зафиксировать, подтвердить или неподтвердить) то или иное событие? Вариациий может быть много. И либо на бумаге фиксируются эти вариации, либо фиксируется (по тем или иным причинам) одна из нескольких вариаций (либо не фиксируется ничего). "Поиски правды" в некоторых случаях могут приводить правдоискателя к тяжелым психическим расстройствам, но никак не приблизить к этой самой правильной и белоснежной правде.Никаких намеков я не делаю, упаси меня Боже, просто хотелось бы понять конкретнее, как Вы сами (и в каком виде) видите эту самую "правду"? И если Вы как-то ее "видите", поделитесь пожалуйста рецептом ее разработок и добычи?
Другое дело, что далеко не всегда приятны результаты найденной "правды". Но результаты от нашего приятия-неприятия уже не зависят. Докумены остаются там же - в ЦАМО. Всегда есть возможность проверить и перепроверить и найти самую правдивую правду самостоятельно.
У Вас уже есть веские основания уличить MiBa во лжи? Если есть, поделитесь...Если же нет - тогда потрудитесь извиниться за необоснованный наезд.
(Так вроде должно быть у воспитанных людей).