От Antipode Ответить на сообщение
К badger
Дата 01.10.2003 19:25:18 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Нсколько я...

>Увы, я уже боюсь что это вы совершенно не понимаете того, о чём говорите.

Вы ошибаетесь

>>такими вещами как изоляция театра (это, заметьте, только ОДНА ИЗ задач которая может быть поставлена авиации в интересах наземных войск) занимаются тогда когда ИНИЦИАТИВА на этом театре У НАС. Именно тогда это и имеет смысл.
>
>Вы хотите сказать что инициативой на западном фронте в декабре 1944 года обладали немцы?

Ещё раз (видимо последний): никакой идиот не занимается изоляцией театра ради изоляции. Это ОДНО ИЗ МЕРОПРИЯТИЙ когда МЫ наступать хочем. Чтобы противник не мог бы резервы подвести.
И Никакой дурак не изолирует ВЕСЬ Западный фронт, причём ВСЁ время. Неужели такие простые вещи не ясны?

Никто ведь не стреляет из пушек ВСЁ ВРЕМЯ.

>> Ну, сосредоточили немцы скрытно некий контингент---ну и молодцы, возьмите с полки пирожёк. Но погода улучшилась, и пришёл им известный полярный зверёк.
>
>Именно что "изоляция" совершенно не помешала немцам сосредоточить достаточное количество войск, а вот работа авиации непосредственно по наступающему противнику помогла союзникам удержаться.

Ну, облажалась у союзников разведка--и что? А изоляцию, повторяю, никакой идиот НЕПРЕРЫВНО не проводит: это мероприятие (и весьма дорогое) которое проводят когда наступать хотят. Чтобы противник резервы не перебрасывал туда где мы наступает.
Ещё раз повторить? Не проводят изоляцию ВСЁ ВРЕМЯ, НЕ ПРОВОДЯТ---немыслимо это.

>>Ант: Вот только свистеть бы не надо: применяли и вплодь до стратегической. Напр перед Оверлордом продели авиационное наступление. Какие задачи ставились Вам известно? Навярняка известно! Так зачем свистеть?
>
>Именно что это единственный пример, когда у них было достаточно времени и не было непосредственно тактических задач по поддержке наземных войск, потому как и войск на континенте не было.

Не надо ля-ля: этот пример далеко не единственный: союзники всю дорогу долбили по сортировочным станциям, напр. Зачем, по Вашему?

В общем мне надоело, я закругляюсь