От Д.Срибный Ответить на сообщение
К Иван Ответить по почте
Дата 29.06.2001 23:28:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Сколько ...

Ну вы перепутали просто все.
Давайте по порядку.

> Что-то я не понял а какой же тогда авианосец не пропускают турки ? "Китайский" или "индийский" ? Вроде бы китайцы что-то там купили у нас для атракционов (ну по крайней мере они так заявляют).

Турки не пускали "Варяг" (класса Орел) который строился в Николаеве но не был достроен и был продан китайцам для каких-то их целей (кто их знает что там у них на уме). Т.е. "Горшков" тут не причем.

> А у "Горшкова" меня смутил его нос-трамплин. Вот я и подумал что для обычных самолетов мол. Потом уж дошло что и обычные Яки не всегда вертикально взлетают а иногда разбегаются на трамплине когда сильно груженные.

Нос у Горшкова обычный - без трамплина. На носу установлены 12 ПУ ПКР П-500 Базальт.
А вот программа модернизации для Индии предусматривает установку трамплина с которого будут стартовать МиГ-29К. Як-38 с разбега не взлетали. Были попытки таких испытаний но что-то там не сложилось не помню что именно.

> А почему у нас не осталось авианосцев класса "Минск" ? Исцерпали свой срок? Морально устарели?

По финансово-политическим и техническим причинам. Яки-38 свое отлетали. Строить новые никому не надо из-за их очень малой эффективности. Як-141 не пошел по финансовым причинам. Вот и распродали и порезали почти все. Собирались из Горшкова сделать вертолетоносец но по той самой финансовой причине обломились. Теперь дай бог индусы купят. Хоть кому-то польза будет.

> Сколько их было то?

4 типа "Киев": Киев Минск Харьков Новороссийск и 1 типа "Орел" - Адмирал Флота Кузнецов. Еще строился второй "Орел" - "Варяг" который украинцы продали Китаю и строился тяжелый атомный авианосец "Ульяновск" который украинцы порезали на металлолом в 1992. Это был бы первый полноценный авианосец - 60 самолетов на борту.
Так что остался один "Кузя" который и содержать-то еле еле получается.

С уважением
Дмитрий