|
|
От
|
Андрей Диков
|
|
|
К
|
Kovalev
|
|
|
Дата
|
27.07.2001 10:14:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ханс Филлип
День добрый Евгений!
> Chto znachit "from the memory"? Gde bilo eto pismo napechatano? Nelzia li ssilochky?
Мне ссылки на личное письмо Ханнеса Траутлофта вполне достаточно. Кристер Бергстрём говорил мне тоже самое.
Тем более что про Спитфайр в единственном числе я впервые слышу.
>Forum menia ne vpechatliayet tut vam chego chochesh nagovoriat - posmotrite chotia bi na nash.
Наши форумы и меня к сожалению не впечатляют. А вот форумы в которых участвуют Денеш Бернад Дон Кэлдвелл Руне Раутио Матти Салонен Кристер Бергстрём Карл Геуст Гюнтер Росипаль и многие многие прочие уважаемые - впечатляют.
> Poprosite ic so ssilkami na pervoistochniki.
А чем это письмо Траутлофта не первоисточник?
> Istochik ya vam privel - Mizrahi.
Не впечатляет меня такой спец по Люфтваффе по фамилии Мизрахи.
> > Неужели Филлип не помнил своих товарищей - Остерманна Лигница и др. которые загнулись к тому времени как он уехал на Зф? А после этого вспомните какая была текучка на посту КОММОДОРА (подчеркиваю) JG54 летом 1943? Куда делись Хан Хомут? Тут Раммштайн совершенно правильно сказал.
> Eto k sozhaleniu spekuliacii chto imenno on imel v vidy skazav takie veschi i naskolko lukavil ya ne znau.
Я тоже но могу предположить что эта фраза растет ногами из какого-нибудь выпуска "Der Adler". А что говорил пан Паливец про такие случаи?
Хотя наша Красная Звезда наверное покруче Адлера будет.
С уважением
Андрей