|
|
От
|
Владимир
|
|
|
К
|
С.Исаев
|
|
|
Дата
|
31.07.2001 21:28:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Продолжим ...
>Почитайте материал Е.Ковалева "Еще раз о сталинских соколах" в разделе История на airforce.ru глава 5 "Последний полет".
Прочитал ещё в прошлом году стошнило.
>Ответ: готовности мирного времени
Такой степени б/г не существует Вы скорее всего подразумевали Постоянную б/г.
>Ответ: не знаю!
Зная мероприятия которые должны быть проведены для различных степеней готовности думаю что Полная.
>Ответ: неопределенного ожидания войны с немцами...
Это не ответ. Меня интересовали мероприятия которые отличают эти различные состояния. Я подозреваю что таких различий нет т. е. привелись в Полную б/г а там хоть бомбёры сопровождать хоть налёт отражать. А если нет различий то зачем же акцентировать на этом внимание? Чтобы показать агрессивную сущность?
>Именно поэтому уже почти год "состою" в дискуссии по этому поводу на airforce.ru начатую Марком Солониным (за что ему благодарен). Но ни на шаг не приблизился к пониманию ГЛАВНОЙ и ОСНОВНОЙ причины катастрофы 41-го.
Лично я согласен с выводом сделанным в книге «1941 год – уроки и выводы». Кстати я Вам уже об этом говорил.
> Т.к. дискуссия сводится в итоге к наклеиванию ярлыков: "резунист" - "антирезунист"...
Меня обвинять в этом несправедливо.
>Недалеко мы ушли от 1918 года: вы за "коммунистов" или "большевиков"? Так и хочется повторить легендарного героя анекдотов - я за "интернационал"...
Ушли и даже очень далеко. К стенке не поставят во всяком случае мне так кажется.
С уважением Владимир