От Д.Срибный Ответить на сообщение
К Kovalev Ответить по почте
Дата 27.07.2001 23:38:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ковалеву ...

> Da eto ne teoriua a prosto fakt iz dosie francyzskoi kontrrazvedki.

Женя прости но это факт для тебя. Для меня это теория выдуманная на Западе теми кто не может допустить того что русские сами разработали такой аппарат да еще и опередили при этом европейцев.

> объясняет тот факт что Ту-144 взлетел на три месяца раньше Конкорда? Что КГБ воровало чертежи еще до того как их успевали начертить?
> Konkord sozdavalsia mnogo let proekt chasto tormozilsia iz-za finansovich i politicheskich problem i ogranichenii kotorich v Rossii ne bilo: partiya skazala nado... Tak chto vremeni na upakovky plenki v Colgate bilo mnogo. Tochno tak zhe s vodorodnoi bomboi poluchilos...

Ну примерно так я и думал :-) Довольно наивно но для обывателя вполне подходит.
Женя ты же думающий человек не обыватель. Неужели ты всерьез полагаешь что можно скопировать такую сложнейшую машину на основе нескольких бумажек? Это же несколько тонн документов!
Можно говорить про общую компоновку я допускаю что на формирование компоновки Ту-144 оказал влияние Конкорд. Ну и что? Это нормально и этим занимаются во всем мире. Уже надоевший пример - таким же образом МиГ-25 оказал влияние на формирование компоновки F-15. Все равно при создании машин проверяются сотни если не тысячи вариантов компоновок просчитываются продуваются проверяются на моделях (про МиГ-21 Аналог слышал наверное?) и выбирается оптимальная. На тот момент оказалось что именно такова оптимальная компоновка и для Конкорда и для Ту-144. Просто-напросто потому что задачи и характеристики примерно одинаковые.

> > И например тот факт что крыло Ту-144 - наиболее сложная часть сверхзвукового лайнера радикально отличается от крыла Конкорда?
> Znachit ne smogli tochno vosproizvesti :-)) ?

Крыло Ту-144 это просто шедевр аэродинамики и скорее французы не сумели его воспроизвести а не мы :-)

С уважением
Дмитрий