|
|
От
|
Nail
|
|
|
К
|
Kovalev
|
|
|
Дата
|
01.08.2001 15:58:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Sir Edwards - ne prosto obivatel!
> Konechno vam luchshe znat... A etot sir Edwards - prosto obivatel!
> K
Sir G. Edwards - ч е л о в е к п о с т а в л е н н ы й п р е д с е д а т е л ь с т в о в а т ь н а "р а с п р о д а ж е Б р и т а н с к о й И м п е р и и " в ч а с т и е е а в и а п р о м ы ш л е н н о с т и .
Н а р у б е ж е 50-60-х а в и а п р о м ы ш л е н н о с т ь В е л и к о б р и т а н и и п р е в р а щ а е т с я и з п е р в о к л а с с н о й о т р а с л и с п о с о б н о й с д е л а т ь в с е в о в т о р о с о р т н у ю с а м о с т о я т е л ь н о н е с п о с о б н у ю н а з н а ч и т е л ь н ы е п р о е к т ы . Т е м б о л е е н е с п о с о б н у ю п р о и з в о д и т ь в с ю г а м м у н е о б х о д и м ы х Л А . П о ж а л у й TSR.2 б ы л е е л е б е д и н о й п е с н е й .
П о н я т н о ч т о э т о о б и д н о а т у т е щ е э т и р у с с к и е т а щ а т ч е р т е ж и н и ч е г о н е о с т а в л я я х о з я е в а м (п е р е ч е р ч и в а т ь п р и х о д и т с я ) а п о т о м н а г н а в т о л п ы к р е с т ь я н в в а л е н к а х с т р о я т н а о с н о в е к р а д е н н ы х ч е р т е ж е й т а к и е с а м о л е т ы д о к о т о р ы х б р и т а н с к о й а в и а п р о м ы ш л е н н о с т и к а к д о с и р е н е в о й з в е з д ы .
Sir G. Edwards ч е л о в е к з а с л у ж е н н ы й ж и з н ь н а б р и т а н с к у ю а в и а ц и ю п о л о ж и в ш и й . в и д е т ь е м у т а к о е о с т р ы й н о ж п о с е р д ц у . В о т о н и п л а ч е т б о л е з н ы й т о у р у с с к и х н е т а к э т о н е т а к в е д ь у н а с в ч е р т е ж а х в с е п р а в и л ь н о а о н и д и к а р и и п о у к р а д е н н о м у н и ч е г о с д е л а т ь н е м о г у т ...