|
|
От
|
С.Исаев
|
|
|
К
|
Bear
|
|
|
Дата
|
02.08.2001 20:17:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
МиГ-21
> Насколько я понимаю (подскажите если не прав) ФЛ - это обозначение лицензионной серии по внешнему виду соответствующей ПФМ (т.е. с увеличенным килем).
Внешне да.
>ПФС - это то же только с закрылками с СПС.
Да
> >ГП-9 мог штатно подвешиваться на МиГ-21ПФМ/ПФС Р и С.
> А на "Р" он куда вешался? там же разведконтейнер под пузом...
Теоретически вместо разведконтейнера.
> >Мой отец рассказывал что ...затем переучился на СМТ
> О! А нельзя ли поподробнее: как оценивали СМТшку как использовали с чем летали как красили? А то очень "темная" машина... Может хоть какие-то фотки есть?
Красили СМТ - по всем поверхностям светло-серым. Рассматривалось это как эксперементальная окраска кот. якобы снижала и РЛ заметность. Б/н - красный синий желтый - поэскадрльно. В то время уже был знак "отл. самолет".
Летчикам самолет не нравился - из-за огромного горба сместилась центровка и скорости не додавал. Техсостав особенно радисты - балдели и чувствовали себя королями - спирта (на охлаждение прицела)
заливали что-то около 100 литров на полет.
В книжках пишут что потом СМТ в частях переделали: сняли большой бак-горб и поставили бак как на СМ/бис - летать стало лучше.
Фото к сожалению никаких не осталось - группа войск особисты свирепстовали.
> >в полку было 1 или 2 контейнера ГП-9. На них иногда тренировались оружейники а подвешивали на самолет раз в году во время инспекторной проверки. Остальные контейнеры вместе со снарядами были "где-то на складах".
> Понятно! "Были но не летали" :-)
Угу...
Спасибо огромное за информацию!
> С уважением
> М.М.
Всегда к Вашим услугам - 21-й мой любимый самолет!
С уважением С.И.