|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
All
|
|
|
Дата
|
06.08.2001 09:34:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Подготовка пилотов Luftwaffe (Андрею Попову)
Уважаемый Андрей.
В Вашем постинге о подготовке пилотов содержиться ряд неточностей. Вот примерный порядок подготовки пилотов Luftwaffe как описано в Rise anf fall of German Airforce 1936-1945. (Обратите внимание что это для МИРНОГО времени--в войну же всё несколько ушудшилось)
Сначала всех кандидатов сгребали а одно место (термин depot) где держали от 6 мес до года. На этом периоде только начальная военная подготовка и физподготовка ничего кроме. К лётной подготовке имеет отношение только топография---учились карты читать.
Такое место вроде было одно на всю Германию да конца 1942.
Затем все переводяться в школу уровня Ф где учат всех 3 месяца летать на учебных самолётах. Налёт в результате 100-120 часов. Это типа нашего аэроклуба пожалуй.
В конце---диплом пилота крылья на грудь и распределение по родам авиации (луцшие в Бомберы).
Далее следует уровень В (истребиловка и пикировщики) или С (бомберы). Истребителей учили 3 мес. всего (на мессершмит сразу) затем в часть. Налёт ок 200-220 на обоих (А В) этапах. Пикировщиков учили 4 мес. (Но причины этого продления --- медицинские противопоказания против большого числа пикирований за день---ограничивали дело 7-8 пикированиями). Учили только одному---пикировать и попадать. Налёт примерно тот же что и у истребителей.
Дольше всего учили бомберов (и лучшиъ туда распределяли)---аж 8 мес.! из них 6 в школе а затем комплектовали полный экипаж и этот экипаж ещё пару месяцев тренировался на слётанность. Здесь были и ночные полёты и ориентирование...
К сожалению я не имею надёжных данных по подготовке пилотов ВВС но сдаёться мне не всё так печально как Вы расписали. Если Вы почитаете воспоминание Покрышкина то там боевая учёба шла непрерывно: и стрельбы и полёты. Может всё просто--разные части и разные командиры??? Одни боясь аварий и прочего и не позволяли летать подчинённым а другие учились и учили других. Не знаю.
С уважением Antipode