От Rammstein Ответить на сообщение
К Ковалев Ответить по почте
Дата 09.08.2001 10:20:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ковалеву

>Не дали мне тут вам дорогой ответить как полагается так что вот более мягкий вариант.

А зря не дали это бы вас лишний раз очень шорошо охарактеризовало.

>> Опять вы на трибуну полезли.
>Поверьте сахарный мой если мне вздумается что-то в сеть вбросить я уж по крайней мере вашего разрешения спрашивать не собираюсь.

Видите ли Евгений под термином «лезть на трибуну» я подразумеваю вашу тенденцию приводить какие-то разрозненные а порой и измышленные факты как базис для «издевательства над патриотами» (кажется ваши слова). При этом вы выставляете в смешном виде прежде всего себя.

>>Где это я вам врал про 6000 подводников ?
>Вы золотой мой читать умеете? Вот если умеете - и почитайте с кем я переписывался не с вами а с другим похожим на вас господинчиком с непереваримым ником и почитать про Густлава я советовал ему а не вам как вы почему-то решили с присущей вам поверхносностью и легкостью мысли что разумеется налагает отпечаток и на качество ваших "военно-исторических" изысканий. Может конечно вы под тем псевдонимом и писали но это дело опасное - можно диагностировать тогда раздвоение личности а это тяжелая болезнь.

Бла-бла-бла-бла. :-)
Вот что вы написали мне: «Prochitali gospodin choroshii? Vot i ne nado bilo vrat o 6000 podvodnikach...»
Видимо это вы «с присущей вам поверхносностью и легкостью мысли что разумеется налагает отпечаток и на качество ваших "военно-исторических" изысканий» не поняли что я вам хотел показать. А хотелось бы чтобы до вас дошло буквально следущее:
1) Транспоры с людьми (раненными и беженцами) топили бомбами и торпедами на протяжении всей войны. Даже любимые вами англичане тоже этим грешили (3.05.45) и если этот транспорт не идет под госпитальным флагом то никаким военным преступлением факт его уничтожения не является. Хотя это конечно же трагедия как и любая война впрочем.
2) Бомбардировки союзниками немецких городов аж никак не могут быть отнесены к трагическим ошибкам. Это планомерное и целенаправленное уничтожение людских ресурсов. Из общего количества в 955044 тонн бомб сброшенных английской авиацией на Германию 430747 т бомб упало на города и только 143585 т бомб — на промышленные объекты (97914 т — на нефтеперегонные заводы 25 977 т — на самолетостроительные заводы и 19694 т — на предприятия других ключевых отраслей промышленности).
Но видимо вам как подданному ее величества это «бревно в глазу» незаметно вас больше увлекают «соринки» в чужих глазах.

> Фрейбург бомбили сами немцы - по ошибке и это только после войны обнаружилось. Вот почему никаких налетов "возмездия" за Фрейбург так и не последовало. Что касается Лондона то его тоже стали бомбить по ошибке - немецкий экипаж заблудился. И началось...

Во-первых хотелось бы узнать источник. На основании какой-такой ошибки немцы разбомбили свой собственный город. А Берлин тоже они по ошибке бомбили ? Я повторюсь но прежде чем первая бомба упала на Лондон англичане бомбили немецкие города в т.ч. Берлин 8 (восемь) раз.

>Черчилль помер много-много лет назад и его цифры может быть с тех пор уточнены неоднократно. 60 тысяч погибших (или вместе с раненными) - вполне изрядная цифра можете сопоставить с Москвой да даже и с Хиросимой если уж вам так нравится.

Мне понравиться если вы начнете внимательнее читать то что я вам пишу. 60 5 тыс. человек это жертвы по всей Англии от воздушных налетов немцев.

> Случайно вас в Магдебург-то пустили не по программе ли искупления вины перед мировым еврейством?

Я вижу вам не дает покоя моя скромная персона :-)
Охотно отвечаю на ваш вопрос – к мировому еврейству (масонству коммунизму и пр.) не отношусь ни каким боком. Украинец и по-маме и по-папе. И в Германии средства к существованию добываю своим собственным трудом а не гос. пенсиями как многие представители «мирового еврейства». Впрочем против последних ничего не имею.

> Попробуйте может у вас какой-нибудь триллер и получится написать типа "Резня бензопилой в зале ожидания Ярославского вокзала" - пойдет на ура может быть заодно утолите свой писательский зуд да и денежек подзаработаете.

Ну а это какое имеет отношение к истории ВМВ ? Если уж кого-то из нас двоих и преследует писательский зуд то явно не меня :-)

>А историков я ни к чему призывать не собираюсь - потому что они и без моих призывов обойдутся и тем более без ваших.

Вот и славно. Я эту фразу запомню.