От #1044 Ответить на сообщение
К Ковалев
Дата 09.08.2001 09:03:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Коллега Rammstein, простите!

В вас попали стрелы выпущенные в мой адрес!

> Где это я вам врал про 6000 подводников ?
> Вы золотой мой читать умеете? Вот если умеете - и почитайте с кем я переписывался не с вами а с другим похожим на вас господинчиком с непереваримым ником и почитать про Густлава я советовал ему

Почитал. Огромное спасибо за ссылки. Но гдеж это вам врали? Пошутили с Вами - было а вы так за чистую монету сразу...
Напоминаю...

> 6000 podvodnikov! Ochen vpechatliausche...
> Да не особо... Экипажей 50-70? (пусть меня поправят...)

Вы считаете что цифра 6000 подводников если бы таковая была в действительности - дикая я говорю что не такая уж и дикая. Из этого никак не следует что она была в реальности.

Дальше.

> Формально все входящие на корабль
> должны иметь специальный пропуск а в
> действительности на корабль
> беспорядочно грузятся гитлеровские
> сановники офицеры... СС и полиции...

Хорошие "беженцы" не так ли? :-)))

Вообще причина столкновения по поводу "Густлова" - в том что за его потопление вы считаете Маринеско военным преступником. Я так НЕ СЧИТАЮ.

О покаяниях. Пока перед народами бывшего СССР особенно славянами на западе никто особо не каялся. Их жгли в печах в войну и их же (то есть нас) поливали грязью в послевоенных исторических исследованиях. Любезный умоляю смотрите на даты выхода первых изданий книг любимых вами западных авторов и всегда учитывайте исторический контекст в котором они писались. Такую категорию как "воспроизводство общественного сознания" - никто не отменял... Хотите подробней объясню?

С уважением