|
|
От
|
T-90
|
|
|
К
|
Stepan
|
|
|
Дата
|
16.08.2001 13:55:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Вертолёт
> > Но признатся не нашёл там того что искал. Пробовал искать какие-то учебники в интернете - тоже ничего не видно... Информации много но всё в общих чертах.
> > Я тут читал вашу статью на www.web-captain.com/1class ... Может скажете в двух словах: то что одна половина ротора даёт больше тяги при движении вертолёта вперёд - это я понимаю понимаю почему и что там происходит... Насколько мне извеснто чтобы вертолёт не опрокинулся лопасти крепят на шарнирах и они делают маховые движения. Но что собой представляет этот шарнир в какой плоскости он допускает движение лопасти изменяется ли при этом угол атаки и как всё это выглядит - никак не пойму.
> > С уважением Тарас.
> Искать надо не в интернете а в библиотеке.
> Допаскается движение лопасти в двух плоскостях. Горизонтальный шарнир имеет ограничитель свеса винта на стоянке который выключается при раскрутке винта (центробежкой). При движении лопасти вверх ее угол атаки уменьшается (компенсатор взмаха). Вертикальный шарнир имеет демпфер это защита от "замного резонанса" который может возникнуть и в воздухе. Это классический винт бывает еще винт на кардане "бесшарнирный винт" или винт с упругими шарнирами. Такой винт стоит например на "Ансата". Есть еще куча тонкостей но это лучше читать в книгах слишком большой объем информации.
> Степан
Спасибо!