От Сlaus Ответить на сообщение
К All
Дата 14.08.2001 11:51:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Пример высоких характеристик пикирования FW-190 и низкой прочности Яка.

Нашел отличный пример высоких характеристик пикирования FW-190 и низкой прочности Яка. Пример взят из Корнюхин Г.Ф. "Советские истребители в Великой Отечественной войне" со ссылкой на Ворожейкина.

"3 ноября 1943 года Ворожейкин снова схватился в воздухе с немецким асом. В течение 2—3 минут боя никто не мог одержать верх а когда советский пилот попытался нажать на гашетку оружия враг увернулся и бросил свой FW.190 в отвесное пикирование надеясь таким образом стряхнуть с хвоста более легкий “Я к”. На предельно допустимой скорости Ворожейкин продолжил преследование:

“Фашист пытаясь скрыться от меня резко штопором поворачивается в противоположную сторону и уменьшает угол пикирования. Чтобы не потерять “Фоккера” я повторяю за ним маневр. “Як” сжатый воздухом поворачивается с трудом. На моем самолете открытая кабина. Для улучшения обзора я снял среднюю часть фонаря поэтому упругие струи воздуха хлестнув мне в лицо сорвали очки. Глаза застилает мутная пелена. Противника уже не вижу. Обхитрил ? Вырвался ? Нет!”

Немецкий истребитель все еще находился ниже а высота быстро уменьшалась. Схватив ручку управления обеими руками и уперевшись ногами в педали Ворожейкин начал выход из пикирования. Огромная перегрузка навалилась на пилота — дышать было почти невозможно. Наконец "Як" медленно поднял нос и пролетел над самыми верхушками деревьев. Взрыв позади завершил карьеру эксперта Люфтваффе — FW.190 имевший большую массу врезался в землю. Возвратившийся на аэродром Як-7Б был настолько деформирован что пришлось отправить его на слом.

Как видно ФВ пикировал настолько хорошо что сумел спикировать ниже уровня земли а Як при всей своей непрочности в воздухе все же не развалился и смог дотянуть до аэродрома. Это я к тому что для использования высокой скорости пикирования надо еще солидный запас высоты иметь что для маловысотного Восточного фронта не всегда харатерно а про штурмовые ФВ действующие на бреющем и говорить не приходится.