|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Bear
|
|
|
Дата
|
15.08.2001 11:54:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
А ФВ-190 с Ла сравнивать был смысл?
> Не вижу смысла продолжать дискуссию по следующим причинам:
> 1. Несмотря на жаркие обсуждения внизу никто никому ничего не доказал и не переубедил.
Ant: Ну люди почитали---кому-то и понравилось...
> 2. Если человек через слово употребляет выражения типа "советские дова" и "летающие гробы" значит во-первых он слабо разбирается в отечественой авиации во-вторых пытаться его переубедить так же бесполезно как Ковалева.
Ant: "дова"--это потому что окошечко маленькое. А про "гробы"---это цитата пардон. А автор её---покойный Рычагов. И ЛаГГ как называли Вы не слыхали???
> Если это кому-то интересно могу сообщить свое мнение: советская авиатехника с середины 30-х годов ни в чем не отставала от западной. (Только не надо перепалок из серии "А в чем не отставала?" - "А в чем отставала?")Что касается периода войны то некоторый провал был обусловлен перемещением предприятий и вынужденным прилечением неквалифицированного персонала. К 43г. это в основном преодолели.
Ant: С этим Вашим мнением согласиться не могу.
> Другое дело могли ли иметь лучшее. Да могли! Если бы не деятельность Яколева и Илюшина если бы не затравили Поликарпова (в первую очередь) Туполева и Сухого уже в начале войны качественный уровень нашей техники соответствовал тому что удалось достичь к 44-45г.г.
Ant: А вот с эти мнением частично согласен. Несогласен во первых с порядком--по моему правельнее так: 1. Туполев 2. Поликарпов и 3. Сухой.
Во-вторыз несогласен и по поводу Яковлева-Ильюшина---"все мы стоим на плечах гигантов" а Яковлев-Ильюшин сидели на очень надёжных "плечах" что и позволяло им "действовать".
> Только не надо меня причислять к "квасным патриотам"! :-)
Ant: Да что Вы уважаемый Bear---хотите мы Вас к "коньячным патриотам" причислим??? :-))
С уважением Antipode