|
|
От
|
Еретик
|
|
|
К
|
Форжер
|
|
|
Дата
|
17.12.2001 14:47:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Да уж..... ...
> Мне просто кажется что бесконечно унижение армии продолжаться не может - там тоже живые люди и когда их на протяжении 10 лет опускают ниже плинтуса все может кончиться и ГКЧП -2.
А кто ее унижает? Денег нету ну так ни у кого их нету кроме ... не будем показывать пальцами. Армия не может плясать впереди экономики. Хватит 70 лет плясала. А расплачивалась вся страна.
Лучше небольшая армия но боеспособная. Но генералам небольшая армия не нужна.
> Я не хочу быть провидцем но после непонятной отставки руководства Северного флота может возникнуть такое понятие как военный олигарх.
А что там непонятного? Нормальное цивилизованное отправление в отставку. Чай не расстреляли?
> У нынешних генералов есть деньги и есть (самое главное) реальная вооруженная сила. А после того как ВВП обманул все вооруженные силы пообещав им во время выборов почет уважение и повышенное денежное довольствование после того как адмиралов сделали крайними за ситуацию которая объективно была предопределена отношением власти к армии и флоту они могут и полезть в эту самую власть уже и вне выборов.
Помнится при усатом офицерство еще и не так пинали. И ничего ни в какую власть никто не полез. А те что вдруг по недомыслию пытались захлебывались потом своей собственной кровью у милых и добродушных палачей из НКВД и МГБ.