От Alex Ответить на сообщение
К badger Ответить по почте
Дата 26.05.2005 19:48:47 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Спасибо! А то я боялся, что вывалите штаты БАО в старой гвардии...

>А почему вы считаете что при изменении штатов полка не были изменены штаты БАО ? :)

С этим надо разбираться. Вы слышали об уменьшении штата БАО? Я - нет. А про штаты полков?

>По большей части при базировании один полк приходился на одмин аэродром и держать на этом аэродроме БАО способный обслуживать 3 таких полка - идиотизм и разбазаривание техники и личного состава.

>Мне пока представляеться горзадо более логичным предположить вашу некомпетентность в данном вопросе, нежели идиотизм руковожства ВВС КА.

Это Ваше дело, что Вам "представляеться", да и еще "горзадо" (это организация такая, наверное). Почему Вы считаете что всегда "один полк - один аэродром"? Вы не спутали с системой зачета сбитых у люфтов, или с прямым углом?

>>А мое "минимум - дивизию" подразумевает, что мне такие случаи известны, и это норма. Вам также известно что протектор у бензобаков находиться внутри. Вот только меня такие "знания" не интересуют.

Без комментариев - в детстве я еще и в пеленки гадил. Только причем тут это? Про протектор я высказал свое скромное мнение, не пытаясь его отстаивать. Если Вы заметили - с моей стороны далее дискуссии в той ветке не последовало. Если же я спорю сейчас - то только от того, что знаю, о чем говорю.

>Не говоря уже о том что "минимум дивизию" на русском означает что меньше дивизии БАО не обслуживали, что уже явный бред.

Ладно, опять, придется пересторить фразу, и по слогам, по слогам: "Я, как минимум, знаю, что один БАО мог обслуживать и обслуживал дивизию". Это значит, что, может, и больше мог обслуживать, но мне такие случаи не известны.

>Я цитирую не форум, я цитирую человека, который в свою очередь цитирует: История Второй Мировой войны 1939 - 1945 гг. Том третий.

А можно я буду потом Вас цитировать, который цитирует... (см. выше)