От В.Кондратьев Ответить на сообщение
К М.Быков Ответить по почте
Дата 02.07.2005 16:18:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Авиатехника; Объявления; Современность; Версия для печати

Re: Это как...

>>Децкий сад, ей Богу. :))
>
>Если для тебя обворовать коллег, пусть и иностранных (союзников по Великой Победе, кстати!) - "детский сад", тогда ноу комментс.

ОК! Я опубликовал переделанные мною рисунки из старого французского журнала. При этом, разумеется, автором себя не объявлял. Ну а ты сам-то чем занимаешься, когда примитивно обводишь с помощью "фотошопа" рисунки других художников? Слой поверх чужой картинки наложил, самолетик мышкой по контуру обвел, кнопочку нажал - красочкой залил. Повторяем несколько раз, и вот чужого рисунка уже и не видно, а вместо него виден "твой". Значит, теперь ты "автор" и можно смело идти продавать. Под своей фамилией. Не так ли?
Сколько раз ты эти нехитрые манипуляции с чужими рисунками проделывал? 100? 200? 300? Нет, думаю, больше. И кто там постоянно и громче всех орет, как заведенный, "держи вора!!!"? Не тот ли, на ком шапка дымится? ;)
ЗЫ. Видит Бог, я долго не хотел раскрывать эту "творческую кухню", но ты своим лицемерием (млин, даже "великую победу" ввернул) меня, наконец, достал.

>А насчет статей ты зря пыжишься, кстати, - ничего зазорного в "затыкании дырок" и в работе "с колес"нет, тут уж либо периодичность, либо качество материала. Ты выбрал первое (кушать-то хоцца) - как говорится, флаг вруки.

По-моему, это ты пыжишься, пытаясь в 1001-й раз хоть по мелочи куснуть "Авиамастер", от "кормушки" которого тебя так решительно и грубо отодвинули. :)
А насчет качества - это решать покупателям и подписчикам. А они, как известно, "голосуют рублем". Журнал "ИА", который кое-кто тут считает шибко качественным, прям-таки элитарным, хреново расходится даже при заявленном тираже в полторы тысячи. Постоянно наблюдаю, как Булах древние номера туда-сюда на тележке возит, продать пытается. А "АМ", в отличие от него, неплохо раскупают при гораздо более высоких тиражах. Уже рапроданы 1-й и 2-й номера за этот год, а вскоре разойдется и 3-й, можешь не сомневаться. Так что, нафиг нужно такое "качество", если оно, извиняюсь за тавтологию, почти никому и нафиг не нужно? И качество ли это вообще?