От С.Алексеев Ответить на сообщение
К В.Кондратьев Ответить по почте
Дата 06.07.2005 14:22:05 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; до 1936 г.; Версия для печати

Re: "Неужели и...

>>Ты там был, и все видел?!
>>Они кажутся белыми из-за сильной глянцевости краски, и угла падения солнечных лучей.
>
>Ты хоть сам-то понял, что написал? ;)
>Кресты глянцевые, а крыло по-твоему не глянцевое? А откуда же тогда на нем такие яркие блики? И солнечные лучи падают на него под одним углом, а на кресты, которые на нем нарисованы, под другим? Мда, приплыли...

Краски разные и свойства у них тоже разные.

>>Красный цвет - он светлый, нафига рисовать на нем белые ОЗ? И, что характерно, нет ни одной фотографии, на которой белый крест был на каком-то другом фоне, кроме черного ("лоу-виз" ночных бомберов не рассматриваем).
>
>Это ты, к примеру, у швейцарцев можешь спросить, нафига они белые кресты на красном фоне рисуют? И почему у них вполне контрастно получается? А мне таких вопросов задавать не надо. Я вижу фотку, которую ты же и запостил. И этого вполне достаточно.

У швейцарских ОЗ пропорции не те. Плюс им быстрая и надежная идентификация не требовалась.

>>По этой фотке ты можешь определить цвет носа?! Не свисти, пожалуйста.
>
>Цвет обводки определяется элементарно. А ведь ты сам заявил в своем первом постинге, что какого цвета обводка, такого и нос. Или уже запамятовал? ;)

См. соседнюю под-подветку.

>Да, действительно, я совсем забыл, что для твоей манеры беседовать подобное хамство - вовсе даже и не хамство :)

"Изворачиваться как уж на сковородке" - это хамство?
Однако, а мужики то не знают...