От Андрей Диков Ответить на сообщение
К mx22 Ответить по почте
Дата 28.07.2005 19:17:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: МАКС для...

День добрый!

>Так как я буду первый раз на МАКСе, то хотелось бы узнать пару вещей у уже бывалых людей:)

Я и был-то пару раз, включая чисто деловую поездку, но поделюсь.

>Как лучше приобретать билеты - на месте или заранее?

Всегда брали на месте, но чем черт не шутит. Однажды кстати, пускали толпу без каких-либо билетов - уж слишком много народа было.

>Бизнес билеты - стоит ли их брать? Я так понял что для "бизнес" посетителей будет специальная просмотровая площадка - насколько она лучше обычной? Есть ли ещё какие преимущества у бизнес билетов.

Это не знаю. В данном случае, ИМХО, место обзора понятие скорее условное. Крафты видны практически с любой точки салона. Подойти ближе к впп - посмотреть взлет-посадку тоже не составляло труда.

>В какой-то из дней буду на МАКСе с женой. Мне самому всё равно, но жена точно много на ногах не выстоит. Нужно ли тащить с собой какой-нибудь раскладной стул или там есть где посидеть?

Сомневаюсь. Если и есть, то мало где. Обычно народ толпами слоняется по территории и шале. Сидят те, кому посчастливилось отстоять очередь в шатры-забегаловки. Вообще, "обвязка" выставки-шоу как всегда у нас низка. Правда с прошлогодним Монино наверное трудно что-то сравнить.

>Будет ли открыт музей в Монино во время салона. Где-то читал что во время прошлого, музей был закрыт.

Да, было дело.
На всякий случай: Монино и МАКС в Жуковском - это две довольно отдаленные точки и за один день не поспеете.

> Кстати по Монино ещё один вопрос, как там с пропуском иностранцев?

>Ну и последний, может кто-нибудь всё таки хочет встретиться на МАКСе?

Про себя я точно не знаю. На самом деле мне, как нелюбителю "свистков", там мало чего интересно, разве что на любимую С-300 посмотреть.

Долгая дорога с толпами народа, перегруженными маршрутками, электричками и автобусами, огромное скопище народа на организованном по-российски шоу со всеми издержками - что-то энтузиазма не хватает.

Хотя в профессиональном разрезе хотелось бы походить по самой выставке в шале - посмотреть на тренажеры.

В общем, черт его знает.

С уважением, Андрей