|
|
От
|
Андрей Диков
|
|
|
К
|
mx22
|
|
|
Дата
|
28.07.2005 19:17:53
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: МАКС для...
День добрый!
>Так как я буду первый раз на МАКСе, то хотелось бы узнать пару вещей у уже бывалых людей:)
Я и был-то пару раз, включая чисто деловую поездку, но поделюсь.
>Как лучше приобретать билеты - на месте или заранее?
Всегда брали на месте, но чем черт не шутит. Однажды кстати, пускали толпу без каких-либо билетов - уж слишком много народа было.
>Бизнес билеты - стоит ли их брать? Я так понял что для "бизнес" посетителей будет специальная просмотровая площадка - насколько она лучше обычной? Есть ли ещё какие преимущества у бизнес билетов.
Это не знаю. В данном случае, ИМХО, место обзора понятие скорее условное. Крафты видны практически с любой точки салона. Подойти ближе к впп - посмотреть взлет-посадку тоже не составляло труда.
>В какой-то из дней буду на МАКСе с женой. Мне самому всё равно, но жена точно много на ногах не выстоит. Нужно ли тащить с собой какой-нибудь раскладной стул или там есть где посидеть?
Сомневаюсь. Если и есть, то мало где. Обычно народ толпами слоняется по территории и шале. Сидят те, кому посчастливилось отстоять очередь в шатры-забегаловки. Вообще, "обвязка" выставки-шоу как всегда у нас низка. Правда с прошлогодним Монино наверное трудно что-то сравнить.
>Будет ли открыт музей в Монино во время салона. Где-то читал что во время прошлого, музей был закрыт.
Да, было дело.
На всякий случай: Монино и МАКС в Жуковском - это две довольно отдаленные точки и за один день не поспеете.
> Кстати по Монино ещё один вопрос, как там с пропуском иностранцев?
>Ну и последний, может кто-нибудь всё таки хочет встретиться на МАКСе?
Про себя я точно не знаю. На самом деле мне, как нелюбителю "свистков", там мало чего интересно, разве что на любимую С-300 посмотреть.
Долгая дорога с толпами народа, перегруженными маршрутками, электричками и автобусами, огромное скопище народа на организованном по-российски шоу со всеми издержками - что-то энтузиазма не хватает.
Хотя в профессиональном разрезе хотелось бы походить по самой выставке в шале - посмотреть на тренажеры.
В общем, черт его знает.
С уважением, Андрей