|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Aileron
|
|
|
Дата
|
22.12.2001 03:24:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Спасибо ...
> > Ant: Не понял о чём это Вы? О грамматических ошибках? К этому обычно начитают придираться когда сказать уже нечего. Вам нечего сказать?
> *************************************
> Есть см. ниже :). Просто невладение
> русским языком вызывает раздражение.
Ant: В таком случае попросите Сбирного окошечко поболе сделать. Чтобы я видел что печатаю. И комп мне новый тоже с бОльшим экраном
> > > попадает. "Каторой" не бывает обычно "которой" :-) (простите за ехидство).
> > > Определение паранойи посмотрите в любом словаре и больше не ошибайтесь.
> > Ant: Мальчик определение паранойи я смотрел в учебниках. Учебниках психиатрии. Лет 25 назад. По Вашему что: "горячка" (высокая температура)---это болезнь? Она тоже в словаре быть может...
> **************************************
> Не исключено что за 25 лет вы кое-что забыли.
Ant: Забыл. Несомненно. Но Вы то того что я забыл и не знали. Ставить диагноз "паранойя"----всё равно что ставить диагноз "высокая температура"
> **************************************
> > > О фамилиях биографиях etc.: интересно!
> > > Знаете сайт "1й класс"? Их там до черта
> > > фамилий и биографий кому от этого плохо?
> > Ant: А вот автору этого сайта следовало бы сперва спросить разрешение хотя бы тех лиц чьи фотографии он размещает. Не находите? Просто из уважения к чужой личной жизни...
> ***************************************
> Они их сами присылают - прямо мечта
> товарища который заварил эту дискуссию.
> Причем в больших количествах.
Ant: Ну так пусть сами и отдуваются.
Я никогда не видел столько фото лиц пилотов забугром сколько в России.
Параноики видать
> > > И что в убыток нам может сделать вероятный противник располагая именами наших летчиков :-)??? Пожалуйста не ссылайтесь на очевидность объясните!
> > Ant: Идентификация лиц частей и их перемещений. Вы не слышали что это последнее---большой секрет обычно?
> Ну так почему это большой секрет?
Ant: Потоому что переброска частей может означать разного сорта военные приготовления. Подготовку к войне напр. или к операции по оказанию "братской помощи угнетённым народам востока". И лучше если подготовительная часть в мирное время проводиться тихо.
Или Вы возможность войны напроч отрицаете? Так что---вообще армию распустить тогда? Чё же зря деньги-то тратить?
> За исключением случая Чечни с которым я согласен.
Ant: А так же Афгана Косово Восточного Тимора и т.д. и т.п......
> Перемещение части хрен утаишь перемещение
> отдельных лиц - очень редко кому интересно если это не высший комсостав.
Ant: Или не "иностранные советники" или не "дипломаты": список бесконечен...
> ****************************************
> > > О часовых вышках речи не было а фото аэродрома из космоса сделать нетрудно.
> > > Если вы не в курсе сейчас легко достигается разрешение снимка со спутника в 1м (и у нас и у амов) и аэродром
> > Ant: Не в курсе как раз Вы. Меньше амеровские боевики смотрите. Ежели бы было так просто---кто бы стал аэрофотосъёмкой боловаться? Много Ваши спутники в Афгане нашпионили?
> Сколько они нашпионили в Афганистане никому доподлинно неизвестно так что это не аргумент. Ваш упрек относительно боевиков - мимо цели так как оптикой я
> занимаюсь профессионально и повторяю что вы неправы.
Ant: Диверсионной группе очень желательно подходы видеть не обязательно даже всю систему---наже отдельные элементы лучше чем ничего. Зачем? Да затем чтобы объект опознать. Им же нельзя местных спросить: "Тётя как пройти к военной части?". Им объект ОПОЗНАТЬ надо раз. Много Вы по фото из космоса опознаете??? Подходы обдумать пути отхода. Поможет Вам космос в этом деле?
> Это с наших
> спутников хрен что нашпионишь потому как
> капсулу с пленкой долго искать приходится а нормальной системы передачи данных с орбиты в режиме реального времени
> на таких спутниках у нас нет.
Ant: Как с американских нашпиёнили--показывает их заявление о "более 300 единиц побитой юговской бронетехники"
> ********************************
> > Ant: Вы дела не знаете и трындите. Тото амеры с их гипер-пупер техникой "более 300 единиц" Югославской бронетеники "гробанули". Причём "во всех подробностях". Правда потом "подсчитали-прослезились"
> *******************************
> Это вы про тракторы с беженцами что ли?
Ant: Нет я не ПРО ТРАКТОРЫ С БЕЖЕНЦАМИ---их как раз сразу почти признали. Я о амовских репортах о "более 300 единиц AFV". Которые потом в 13 штук вылились. Иль Не слыхали про это? :-О
> Так там спутники не при чем летчик ошибся.
Ant: И так 300 раз подряд...
> И бросьте употреблять словечки вроде "трындить" - или иначе не умеете :)?
Ant: Конечно нет! Вы же пишете о паранойи на основании словарика...
> **********************************
>
> > > Лица прячут от бандитов вроде чеченских
> > > более серьезному противнику они ни к чему.
> > Ant: Ой ля-ля.... Я Вам сообщаю факт: лица прячут и не только (правильнее---и не СТОЛЬКО) наши. А Вы мне детский лепет в ответ.... Спросите их самих---чего они прячуться? Параноики наверное
> ********************
> ???
Ant: Что "???" ??? Фото прислать? Извините---не буду: лень. Поверьте на слово. А не верите---дело Ваше...
> ********************
> > > Ну хорошо пусть все полки которые летают в Чечне будут жутко засекречены
> > > это оправданно но остальные???
> > Ant: Хорошо а если ЗАВТРА это "всё остальное" окажеться в Афгане Чечне или Косово или на Восточном Тиморе?
> ******************************
> Так никто ж не знает что именно там окажется. Вот и засекретьте информацию о том кого туда направили а пока они дома сидят - зачем?
Ant: "Не уверен--не обгоняй" "не уверен--секреть". Перечитайте лекцию о секретности прочитанную ак. Крыловым депутатам Гос. Думы в 1910-м что ли году. А так же и заметку уважаемого Димыча.