|
|
От
|
Claus
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
05.01.2002 20:33:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Точность ...
> Здравствуйте
> > > Ant: А вот я точно знаю что после войны бомбить на Ли-2 учились. Затем много позже на устаревших к тому времени Ил-28... Ну и так далее
>> Cl: Вчера был в гостях у друга его отец бывший летчик летал в 50х на Ил-28. Так он рассказывал что учился на Як-18 а потом на Ил-28. Других самолетов он не упоминал. Хотя может и летал на чем то еще при случае уточню. Что интерестно самым опасным самолетом он считал Як-18. Сказал что в училище на влете каждый месяц несколько человек разбивалось. Кстати задал ему вопрос про точность бомбометания - на Ил-28 с горизонтального полета на малой высоте можно было попасть в цель размером с дом примерно так же при пикировании (до 45 градусов) с высоты в несколько километров как он сказал прицельно бомбить было нереально.
> Но дело же не в этом---как Вы сами думаете дали бы нам амеры Мустанга если бы просили???? Мой ответ---нет так как самим нужен.
>> Так получили мы 10 Р-51А. И вроде как сами от них отказались. С мерлином он конечно получшебы летал но возможность применения нами Мустангов сомнительно. В конце концов все Р-47 и Спитфайры-9 мы задвинули в ПВО и в боях они участия не принимали.
> С уважением