|
|
От
|
Игорь
|
|
|
К
|
Rammstein
|
|
|
Дата
|
02.02.2002 11:55:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Шутка ...
> Если это так то это скорее не шутка а очередное преступление. И прежде всего перед советскими же людьми. Теми которые потом погибали при разминировании аэродромов. Да и зенитчикам по-моему достатлось во-время авианалета.
> Мне почему-то кажется что американцев можно было бы попросить и обычным дипломатическим путем (для начала). Да и после варшавских событий они и так убрались.
> С другой стороны такой разгром наносит удар и по имиджу ВВС КА в глазах союзников разве нет ?
> R.
Может и преступление. Повторяю нет никаких доказательств злого умысла "дядюшки Джо". Ни наши ни западные источники ими не располагают. Этот вопрос до сегодняшнего дня остается "в тумане". Потому были есть и будут (до выяснения) блуждать слухи домыслы пересуды легенды и байки.
У меня нет прямой возможности копаться в архивах поэтому в моем распоряжении очень ограниченный набор средств.
Меня немного удивляет только то что директор Полтавского музея авиации Кальной опубликовавший "Полтавскую историю" занимающийся этой темой (американской) с 92г. и имеющий доступ во многие архивы так ничего и не сказал более вразумительного кроме того что констатировал наличие подобных слухов и домыслов.
С уважением
Игорь.