От Василий Бардов Ответить на сообщение
К В.Горбач Ответить по почте
Дата 18.09.2005 16:56:25 Найти в дереве
Рубрики Оффтопик; Версия для печати

Re: :))))))

>Речь не идет о Попкове, вы отлично это понимаете, речь идет о Федорове.

Просто Вы на будущее изъясняйтесь пожалуйста яснее - и не будет никаких недоразумений по этому поводу.

==Я тоже с ним разговаривал по интересующей меня теме, Курская Дуга и он не сказал мне ровным счетом НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО! Это при том, что я его спрашивал на счет документов за его подписью, конкретных боевых эпизодах, конкретных приказах командования 16-й ВА и 6-го иак. НИЧЕГО он мне не сказал вообще! Почувствуйте разницу, когда травят байки и НИКАК не комментируют о чем спрашивает собеседник==

А вот это уже чтото конкретное.
А дайте мне ка эти вопросы к нему которые Вы ему задавали - если я осенью вырвусь в Москву - я попробую САМ ему их преподнести - меня аж спортивный азарт взял :-)
Интересно что он МНЕ ответит на них :-)
Я вполне верю Вам. но мне как раз и интересно почувствовать разницу - между его ответами Вам и мне. Может Вам просто не хватило дипломатичности?
Интервью с Евграфычем - дело тонкое :-) Хоть он и любит лапшу вешать но мне удалось выудить у него интересные вещи нашедшие подтверждение и нигде не опубликованные до этого ранее хоть иногда и не связанные с авиацией.
К примеру местные жители его родного города подтвердили мне что то что описывает Евграфыч по этому поводу (его молодости там, местных нравов, авиашколы и т.п.) действительно имело место.

==и размноженное чуть ли не в десятках постов интервью. Я не понимаю смысла этого тиражирования, вы ведь не задаете вопрос.==

Смысл этого "тиражирования" очень простой. В каждом из постов речь идет о конкретных фактах о которых рассказывал мне Федоров и в каждом это посту я как раз задавал вопрос (которых Вы видемо не поняли) - что из этих конкретных рассказов является правдой а что его байками. Неужели это не ясно? А также у кого есть инфа подтверждающая опровергающая или дополняющая его рассказы.
А также я искал единомышленников с которыми можно было бы вместе покопаться в его байках.
Мне это например весьма любопытно. Если Вам - нет то никтож не неволит. Как это большевики говорили - колхоз дело добровольное? :-)

==Я вам лишь предложил не размазывать это по форуму, а открыть отдельную ветку. Только и всего.
>С уважением Виталий==

Так в том то и дело что Федоров мне рассказывал о многих разных событиях и фактов некоторые из которых имели место (с ним или не с ним) а некоторые он придумал. И мешать все в одну кучу было просто не реально.
Именно по этому я и конкретизировал свой каждый вопрос по каждому пункту.
Чего ж тут не ясного то?

С уважением, Василий.