От Tanin Ответить на сообщение
К Nikolaus Ответить по почте
Дата 17.09.2005 00:52:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Re:

>>Но у Люфтов то в чем причина того что они "среагировали" на нарушение воздушного пространства ЕЭС только тогда когда "агрессор" долетел до Каунаса и упал сам от выработки горючего?
>
>Ну вряд ли они ожидают аггрессивных действий со стороны РФ. Чай не 1975 год какой-нибудь. Все расслаблены, хотя зря - от ВВС можно ожидать чего угодно - помните как в 1988 замполит прыгнул, а миг23 до Бельгии долетел, убив там какого-то бедолагу?

>Я вот не пойму, а наши наземные службы , или там белорусы, которые его вели, сообщить ему не могли о неправильном курсе? Или его вообще никто не видел, этого "неуловимого Джо", (который никому не нужен)?

Кстати насчет Белорусов.

Когда это самое НАТОвское звено прилетело в Литву тут в ГосСМИ такой вой поднялся: - "НАТО везде, НАТО наступает, караул - окружают" что я подумал - "амбец ховайся у бульбу!, как минимум в Клайпеду причапал 7-й флот США!

А если интернет не читать и газеты, то всерьез стухнуть можно было.

"Партизан" на сборы призвали и они уже через 2 недели должны были на учениях отстрелятся из Тунгусок снятых с консервации. И по телику показали как эти пузатые мужики по Тунгуске скакали, аки джейраны :)Потом правда слух прошел, что они только скакали, а стреляли офицеры, причем не из консервированных, а из "живых" Тунгусок.
Ребята рассказывали что даже поваров, писарей и связистов учили стрелять из "Стрелы". Но главное гавнокомандующий перед народом в форме Генералисимуса покрасовался и всем буквально ЦУ роздал :)

А потом когда милитаристкий угар слегка спал и я разобрался во "вражеской" авиационной группировке, стало весело.

Я б на месте наших летунов свистнул 5 добровольцев да махнул в Литву матч сыграть, - мини-футбол, баскетбол, пионербол, городки, преферанс, бильярд, домино, прятки, бег в мешках и так далее... И кто значит выиграл тот и Победитель в 4-й мировой войне!

Короче все под девизом : - Второй Югославии не бывать