От deruluft Ответить на сообщение
К В.Кондратьев Ответить по почте
Дата 05.10.2005 07:25:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Авиатехника; Версия для печати

Re: Да уж,

>>Мне кажется существует еще способ борьбы с пиратством - вообще ничего не издавать.
>
>Возможно, сами того не подозревая, Вы попали в "десятку" :)
>По прогнозам специалистов через 10 - максимум - 20 лет "бумажная" периодика умрет окончательно, уступив
Я не хотел бы, чтобы бумажная периодика, особенно самолетная, умерла бы раньше, чем через 10 лет. Но, по прогнозам специалистов, это может произойти раньше. Качественные издания выходят все реже, а те, которые выходят часто, не такие качественные (да и купить их негде). Но хотят стоить как качественные.

>>А если же тираж напечатан, то надо всячески препятствовать читателям его приобретать, что и делает редакция ТМ.
>
>Когда-то в "литературке" была такая рубрика: "Если бы директором был я". Но, молчу, молчу, молчу, а то, Жалко, значит так и будет продолжаться.

>>Второй раз я зашел сегодня, хотел купить номер 5 (вроде уж неделю минимум как вышел). Я очень >
>Черт возьми, и почему же Вам так не везет?...

Я не считаю, что мне не везет.
Я считаю (мы это обсуждали), что не везет редакции.
Тем более почему "не везет"? Я ж вроде купил таки журнал..

>>Прошу главреда высказать благодарность охраннику, дежурившему сегодня, за адекватное отношение к посетителям.
>
>Да, охранник у нас замечательный. Ничего, что ростом мал, зато орел. Орел! Кстати, он ветеран гражданской войны между "юрчиками" и "вовчиками" в Таджикистане. И очень любит читать "Авиамастер". :)
Я совершенно искренне просил ему сказать спасибо. Я думаю ему будет приятно спасибо от главреда.

>>Но мне не жалко мучений своих, потому как у меня теперь есть журнал со статьей про водомаслогрейки.
>
>Классная статья, правда? Небось, без этого журнала Вы бы и не знали о таких замечательных приспособлениях?
Я вообще-то не хотел бы рассматривать АМ, как журнал, из которого можно узнавать про маслогрейки, грейдеры, устрройства для уккатывания снега и т.д. (кстати о них еще не писали - есть поле для творчетсва).
А если говорить про Кириндаса, то я бы с большим удовольствиме почитал не про инвентарь, а про проекты нетрадиционных летательных аппаратов, или про действия ОАГ в Зимней войне, или другие интересные темы, которыми он занимается.