От Андрей Капинус Ответить на сообщение
К Серёга
Дата 05.02.2002 02:29:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Мда... Задачка. (+)

Привет Сергей!

> -МА писал что с символикой 15(МП) 17(МР) 18(МР) 19(М) 26(М) 40() 43() 45() 52(МР) 55(МП). Красные номера 52 и вроде 45 . Вишь 42 у них ваще не значится так что возможно перекрасили.

**
Во-во и я о том же. Собственно как и БН "27". Которого тоже почему-то в списке нет а фотография есть.

> Заметь блок выброса помех стоит на нем (вроде как с одной стороны).

**
Как это с "одной стороны"? Очень даже с обеих сторон. Та же 27-я машинка - вид по левому борту. Там тоже есть блок. Есть еще одна фотка машины с УПАЗ закрытая правда брезентом номера не видно - так там видно с обеих сторон в "анфас" ошибиться трудно. Да и не думаю что могли ставить разные заборники на противоположные стороны.

>Также закрашен номер на киле да и на заборнике какой-то подмалеванный то есть самоль получил номер взамен старого какого-то.

**
Причем пятно очень похоже по форме на сердце. Или у меня глюки и неуемная фантазия? :-) Насколько я понимаю ни один номер не мог быть похож на сердце.

>Про 42 белый сказать ничего не могу фотку на фоксбате тоже видел ноинфы у меня нет.

**
Может кто-то еще что-нибудь знает? Я в принципе очень тщательно изучил обе фотографии. У меня смутные подозрения что это один и тот же борт если судить по характерному "затемнению" носа.

> Даю вот фотку 42 красного на врезке кусок борта видимо 45 или 43. Это всё что у меня есть.

**
Спасибо эту фотку я и имел в виду только врезки у меня не было - буду изучать. :-)
А то я уже и быков нарисовал и номер красный прилепил от Траверсовской деки к МиГ-29 и пятна по правому борту по этой фотке заделал (слева выдумывал сам :) а тут такая неразбериха объявилась.
Может думаю кто знает что почем.

> Кстати не у тебя инфы по камуфлированым су24 из КВОЛТУ? А то нигде нет.

**
Есть. Только у них почти одинаковый камуфляж с "кубинскими" за исключением живописи и того что этот самый камуфляж залезает на верхнюю часть обтекателя РЛС. Тебе прислать?

Андрей.