От Калайда Владимир Ответить на сообщение
К Aileron
Дата 09.02.2002 23:01:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

База выпускников

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Уважеемый Aileron!
Я считаю что главная ценность этого сайта - это то что он создан летчиком и в первую очередь для летчиков. Но при этом ведь никому не возбраняется сюда заходить и знакомиться с выложенным материалом.
Ну а мы военные пенсионеры заходя на этот сайт будто снова окунаемся в авиационную среду вновь чувствуем себя молодыми и еще нужными.
А база выпускников по моему мнению и была ядром сайта вокруг которого все крутилось. Приходя с работы я каждый день торопился открыть базу и посмотреть а вдруг снова появилась знакомая фамилия. Была какая-то надежда. А теперь ждать нечего.
Кроме того это ведь не единственный сайт с авиационной тематикой. Я думаю что все выпускники авиационных училищ меня поддержат.

С уваженем В. Калайда
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
> Владимир разрешите с вами не согласиться. База данных по выпускникам - это самое ценное для самих выпускников и еще может быть для какого-то крайне ограниченного круга людей. А основная ценность сайта Поженского на мой взгляд -вся та информация рассказы факты касающиеся военной авиации в СССР. За это ему может сказать спасибо просто масса народа никогда ничем связанным с авиацией профессионально не занимавшегося но "болеющего" этим делом.
>
> > >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
> > Уважемый Сергей!
> > Признаю что тогда я погорячился конечно. У нас уже не первый спор на эту тему.
> > Но с господином Поженским мы полюбовно разошлись я за нанесенную обиду извинился.
> > Самое ценное что было у него на сайте-так это база по выпускникам авиаучилищ. Благодаря этой базе я восстановил связь со многими однокашниками. Узнал также о смерти пятерых.
> > Но с 1 января текущего года А. Поженский прикрыл доступ к базе по летным и штурманским училщам мотивируя это трудностями технического характера. Доступ к базе будет восстановлен после того как найдется желающий перевести ее из HTML в базу данных с паролем. Может найдется кто желающий? Я с этим не справлюсь.
> > Не хочется так думать но мне кажется что основной причиной охлаждения Поженского к сайту стала работа над коммерческим проектом L-39 (а сейчас МиГ-21 и F-104) для MSFS. Там труд действительно творческий да и на белый хлеб с маслом есть.
> > Материал о инструкторской работе в вертолетном училище у меня практически закончен.Но получается уж больно объемно. Для Поженского боюсь многовато будет. По завершении отправлю ему. Если не выложит то сто раз буду благодарен Вам за столь заманчивое предложение.
> > С уважением В. Калайда