|
|
От
|
Димыч
|
|
|
К
|
All
|
|
|
Дата
|
11.02.2002 18:49:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Сергею Цветкову и всем-всем про книжные новинки(+)
> звонил только что Максу Борисовичу Саукке -- он про выход второй части ничего не слышал так что думаю это деза техники-молодежи и лично перевозчикова
Да! Желаемое преподнесли как действительное!
Я сам заехал в редакцию "ТМ" и второй части у них нет но сказали что в ближайшее время будет напечатана.
Зато отпечатана и поступает в магазины (уже появилась в военной и транспортной книге) очень интересная книженция (рекомендую т.к. себе взял)!!!
Итак: "ВОЗДУШНЫЕ ВОЙНЫ В ИРАКЕ И ЮГОСЛАВИИ". Объем 80 стр. формат "Армада-вертикаль" мягая глянцевая обложка.
Авторы книги:
доктор военных наук академик Академии военных наук Александр Иванович Дрожжин
кандидат военных наук профессор Академии военных наук Евгений Витальевич Алтухов - свыше 15 лет занимается вопросами оценки состояния и перспектив развития боевой авиации изучением опыта ее применения в локальных войнах и военных конфликтах.
Из аннотации:
"В книге впервые в открытой отечественной литературе дается подробное описание американских воздушных кампаний в Ираке и Югославии приводится анализ основных направлений развития боевой авиации США в последнем десятилетии ХХ века".
Немного отсебятины: при беглом просмотре -101 цветное фото схемы таблицы данные боевых потерь в авиатехнике сравнительный анализ воздушных кампаний в Ираке и Югославии.
С текстом ознакомится не успел ешшо...
Но первое впечатление - хорошая книга!!!
Еще в продаже справочники из-ва "Бастион" (могли бы и получше сделать! - но и эти неплохие!):
"Отечественные бомбардировщики" в 2-х частях "Отечественные стратегические ракетные комплексы" в 2-х частях и "Отечественные оперативные и тактические ракетные комплексы".
Серия "Фронтовая иллюстрация" пополнилась очень интересным выпуском про трофейные самолеты ВОВ - там куча классных фотографий - берите - не пожалеете!!!
Собственно Цветкову просьба:
Сергей нужда заставляет обратиться за помощью... в приобретении номеров "Мир Авиации" №3-98 (МиГ-25) и про МиГ-27.
Я свои утратил безвозвратно - дал одному почитать и с концами...
Не откажите мне в любезности please!!!
PS: Звонить если то на ...0633 как и Василию Васильевичу???
- Сергею ... - sergei tsvetkov 11.02.2002 19:50:00 (0, 769 b)