От Rammstein Ответить на сообщение
К Евгений Ковалев Ответить по почте
Дата 14.02.2002 22:40:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Опа, и меня не забывают...

Собственно по теме «критических замечаний» мне говорить не хотелось бы. Поскольку «Черного креста - красной звезды» у меня нет. Пока нет. Но поскольку критик как-то так вскользь «упомянул» пару раз меня грешного хотелось бы ему заметить буквально следующее:

Профессия литературного критика у меня лично вызывает двойственные ощущуения – уважения (1) и жалости (2).

(1) Почему уважения ? Потому что хороший литературный критик – это прежде всего профессионал. С хорошо подвешенным языком остротой ума большими познаниями в соответсвующих областях. Он имеет высшее гуманитарное образование. Так же как и те кого он критикует может отличить ямб от хорея и пр. пр. пр...

(2) Почему жалости ? Потому что никакими другими талантами при этом он не надален. Кроме одного – обс...ть (вычеркнуто) гадить (вычеркнуто) критиковать (!) то что написал другой.

Посему у меня к вам Евгений будет только один вопрос. А как бы вы написали подобную книгу ?
Вот вам домашнее задание – напишите сочинение на тему: «Как бы я Евгений Ковалев написал книгу «Черный крест против Красной звезды».
Должны же в конце-концов мэтры показать нам молодежи высший пилотаж. А то вы все поощряете других к литературной деятельности а сами же потом и обос...те (вычеркнуто) обгадите (вычеркнуто) раскритикуете (!) написанное...

С пожеланием творческих успехов Rammstein