|
|
От
|
Евгений Ковалев
|
|
|
К
|
Влад Антипов
|
|
|
Дата
|
15.02.2002 07:07:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ребята, жмите сюда, есть новость о книге Влада.
Друзья Влад Антипов - если кто не знал автор неопубликованной (к стыду тех кому он ее видимо предлагал к публикации) книги под глубокомысленным названием "Красные пилоты или камикадзе?" которая посвящена как я понял нашим несчастным летчикам второй мировой.
Влад мой умный друг и каков же у вас ответ кто они наши соколы - камикадзе или нет? И как получилось что такой шедевр никто не печатает? Заинтриговали меня вконец! Дайте хоть фрагмент на форуме зловредный! Если захотите - я с удовольствием вам на него дам рецензию хотите с автографом хотите просто так...
Бергстрём и Михайлов посчитали Влада лучшим спецом по данному вопросу о камикадзстве и дали на него ссылку. Вот откуда уши растут у придирок к вашему покорному слуге а Влад? Вот почему - мои заметки стали сразу "поверхностными"?
Но интересно все-таки что у вас там понаписано? И название какое сочное! Пилот или камикадзе... Это как в анекдоте: мужик стоит на распутье на камне надпись: налево пойдешь в лоб получишь направо пойдешь - в лоб получишь прямо пойдешь - в лоб получишь... Ну мужик стоит естественно в нерешительности. И вдруг с неба голос: "Ну ты мужик определяйся скорее а то прямо здесь в лоб дам!"
А вот еще тайтл мощный: "Сталин: верный коммунист-партией или посланник внеземного разума"? А вы как думаете дорогие читатели? Озадачены? То-то! Только определяйтесь скорее а то...
К