Глупый ...
>Простите ничего не понял! Так это Ваша страничка!? Если так то не понимаю почему такой адрес -- Вы же просите ответить знает ли кто откуда и что за полк...>
Не знаю я предполагаю только похоже но ... еще бы фоток из этой серии чтобы определить точно.
Собственно это не сайт а просто сделал несколько страничек с фотографиями чтобы по почте каждый раз не слать если показать кому-то захочешь а файл так обозвал чтобы в filemanager быстрее найти можно было для удобства в обчем:-))
>
Да жил я там но давно уехал поэтому думаю по казахским ВВС Вам больше моего известно:-)). Но тем не менее... спрашивайте может и смогу чем помочь.
Меня вообще интересует тема Афганистана и авиации ТУРКВО и САВО советских времен как никак история ВВС СССР страны которой уже нет. Но дело это гиблое мало что можно найти только о некоторых полках которые засветились в Афгане сейчас хоть что-то стало известно и о полках ПВО если перехватили кого-то. А там много чего было например по оценкам Российского Института Стратегических Исследований (РИСИ)93г. Казахстану досталось 714 самолетов а Назарбаев как-то сказал что в Казахстане 30 военных аэродромов (я прикинул... только 12 насчитал:-))) Где остальные? Ну и вообще история полков интересует что в войну делали когда и откуда в Азию попали на чем летали и т.д.