От Серёга Ответить на сообщение
К sergei tsvetkov
Дата 17.02.2002 04:02:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Вот фотка

Спасибо за инфу. Я вот не знал что они ранее из казахстана. То что полк расформирован давно - это я знал но кроме этого факта ничего более мне не известно было. Счас вы вот уточнили слегонца.

> Это что имеется в виду? Чуть не повязали?
- ну да. Сначала мы хотели договориться и зайти за забор. Чтоб не думали что нам нужны цветные металлы (нац хобби укр. народа в данное сложное время). Охрана нас не пустила но сказали что фоткать из-за забора можно. Мой вопрос про камуфла они ваще не вкурили. Ну да ладно. Тока мы начали снимать (а фотоаппараты нормальные уже были) как смотрим бегут к нам с криками мол что делаете? Ну мы в машину а там полями. Прям кино тока не весело нам было ваще.

Потом я уехал (на Дойче ведь подьедаюсь ныне) ну а друзья пошли на день авиации (в августе) уже без меня. Там вытащили миг-21 с глазом. Перекрашен ужасно невдало но таки не музейный же хоть и нелётный. Ну товарищи деталировку фоткать захотели. Что было неверно в корне. Тут их дядя и попросил убедительно - так фоткать не нужно. Ну они сделали несколько фоток и всё. Толку с тех фоток никакого.
Тогда же прибыл и миг29 (ранний 9-12) но демонстрировался уже со снятыми двигателями.

Но самое сокровище которое там есть - это миг-21 СО ЗВЁЗДАМИ!!! Похоже из Купянска. Они в отдалении и мне до них добраться не удалось.

Теперь хочу туда пробиться. Летом. Надеяться не на кого - друзья на вопрос камуфла наплевали - в харькове есть училище где были 2 миг-29 еще в оригинальной окраске (кстати один без ОЛС. И ее изначально не было)
на все мои просьбы снять камуфло ни хрена я не получил. Потому придётся заняться самому и поднять все связи.

Теперь одна проблема - успеть. Потому как распилка техники - это у них хобби. Этой весной попилили миг-21смт миг-23м и ми-24А (раритет) на стоянке досааф в Коротиче. К своему сожалению интересоваться этим всем я стал уже после отьезда потому фоток у меня никаких нету.
Прилагаю фото моего друга И. Зыбнева. На этом самоле БВП есть но пилоны под Р-60. Тех самолей что под Р-73 на этой фотке не видно просто.
Серёга.