От sergei tsvetkov Ответить на сообщение
К Bear
Дата 18.02.2002 11:47:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

И тотчас же ответ

> Тогда другой вопрос: пара египетских МиГ-21 на обложке последнего ИА - ваша работа? Если да то насколько она исторически достоверна (я имею в виду что это именно ПФМ да 26 эскадрильи да именно в таком камуфляже)? А особенно интересует достоверность подвески пушечного контейнера под брюхом.

Нет не моя. Если у Вас есть журнал то в выходных данных Булах всегда указывает (или указывал) кто делал обложку

> Поймите правильно это не наезд просто действительно интересно особенно если собираешься модель строить.

Когда вежливо спрашивают (как Вы например) то я никогда такие вещи как наезд не воспринимаю -- можно не оправдываться

> И тот же вопрос относительно достоверности приведенных в статье боковиков их привязке к полкам/эскадрильям и указанным датам особенно касательно 21-х "ограниченного контингента в Египте" и серо-зеленого (?) МиГ-19 в предыдущем номере.

Понятия не имею. Но какие-то ЦВЕТНЫЕ фото МиГ-21 у Булаха были точно. Если делалось по ним то вопрос только в аккуратности художника а если нет -- ...

> Вообще насколько серьезно в радакции ИА относятся к достоверности подбора фото и прочих материалов?

Такого рода ответы -- только по мылу (и без последующей огласки) :-)))

> С уважением
> М.М.

С неизменным
СЦ