От С.Исаев Ответить на сообщение
К Олег
Дата 20.02.2002 16:41:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

2 Олег

> Я работаю директором по маркетингу в коммерческой фирме которая торгует Западными автомобилями компьютерными программами выпускает периодику и делает рекламу.

Ну если вы так негодуете по поводу недостатков "общества потребления" то как же быть с западными автомобилями софтом и другой "порчей" в виде рекламы которыми вы торгуете? Получая при этом прибыль(коли фирма коммерческая т.е. частная) в результате "эксплуатации трудящихся"? Позиция - делать самому и при одновременно это же порицать в других - называется ханжество.

>Но это не мешает мне парралельно думать самостоятельно.

Извините то что вы называете "думать самостоятельно" мне впаривали в институте еще лет 20-ть назад в курсе "политэкономии". Учебников и книжек на эту тему ("загнивания" "кризисов перепроизводства" и т.д.) за несколько десятилей издали миллионы штук - посмотрите где-нибудь в макулатуре (бесплатно будет).

>Как вы меня не обзывайте

Увольте г-н директор по маркетингу когда ж я вас обзывал? Я просто поинтересовался чем вы занимаетесь уж больно нафталиновым запахом пахнуло. В Москве я от этого как-то уже отвык...

> а проблема конечности ресурсов существует независимо от того осознаем мы ее или нет.

Так Мальтус как известно об этом лет эдак 250 назад книжки писал. А про "конец света" говорят столько же сколько человеческая цивилизация существует.
Боюсь вы в очередной раз неоригинальны.

С.Исаев

P.S. Прошу прощения у сообщества за off-top.