От St
К Olkor
Дата 10.03.2008 04:56:41
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

Re: Интервью с...

Много рассказал дед--но всё , в основном, про плен. У меня тоже много таких результатов--когда дедушка концентрирует внимание на переживших чувствах, не отвечая на главные вопросы и более интересные вопросы..
Что упущено--либо не помнит ветеран: В 1Гв.МТАП КБФ таки было отличие у всех на киле. Чтобы хотелось утолчнить (и уточняйте все кто может): цвета номеров, коков, частей на самолёте по-эскадрильно.
Модификация и вооружение Бостона (по каждому экипажу конкретно). Научу: сразу скажите, чтобы за других не "расписывался"--только данные о своём экипаже, о своём Б-20.
В полку были разные Бостоны..
Ещё пример из опыта: если штурман не помнит свой номер борта--это не штурман..

От Fishbed
К St (10.03.2008 04:56:41)
Дата 13.03.2008 18:25:19

> У меня тоже много таких результатов

Про эти "результаты" и про 29-й том вашей книжки мы уже не первый год слышим... Сколько можно воздух сотрясать, типа "у меня тоже есть..."???? Ей-Богу, надоело детский лепет читать, что у St есть...

> Чтобы хотелось утолчнить

Ну и уточняйте, кто вам мешает?

> Научу: сразу скажите, чтобы за других не "расписывался"--только данные о своём экипаже, о своём Б-20.

А кто вас просит учить-то? Учите лучше пионэров, чем биплан от моноплана отличается, советчик вы наш никому не нужный

> Ещё пример из опыта: если штурман не помнит свой номер борта--это не штурман..

А вы разве штурманом летали во время ВОВ, что так ветерана судите?

От St
К Fishbed (13.03.2008 18:25:19)
Дата 19.03.2008 19:56:36

В отличие от Вас, тому, кому я дал совет--тоже поисковик. Поэтому, ему важны любые подсказки. Иначе он бы не выходил на сайт. И он сам знает, что сказать.