От Андрей Диков
К Д.Срибный
Дата 29.03.2004 15:13:06
Рубрики Сайт `airforce.ru`; Объявления;

Re: Кандидаты в...

День добрый!

Повторяться не буду, по вопросу о принципах которых буду придерживаться уже высказывался. Да по дискуссиям меня народ более-менее знает, чего я придерживаюсь. В основном правил.

Полагаю, что честно будет заранее сказать, к чьей форме ведения дискуссии у меня были (исключительно по прошлому опыту) наиболее серьезные претензии:

Ковалев, Антипод (уже ушли), Алекс Медведев, Николаус, Фауст (но он вроде как новичок).

Порой срывается на митинг аля виф2 Вячеслав Кондратьев, порой откровенно провоцирует Миша Быков, хотя его тоже провоцируют, порой Игорь Уткин выходит с массовым, ничем не провоцированным (форумом) горьким философским оффтопиком.

С уважением, Андрей

От Nick Nytch
К Андрей Диков (29.03.2004 15:13:06)
Дата 29.03.2004 15:58:53

Re: Кандидаты в...

Андрей, извини конечно, но это звучит так, что те двое уже ушли, а этих троих еще предстоит выгнать;))

>Ковалев, Антипод (уже ушли), Алекс Медведев, Николаус, Фауст (но он вроде как новичок).

От Fаust
К Nick Nytch (29.03.2004 15:58:53)
Дата 29.03.2004 17:41:39

Вопрос к Андрею Дикову

За, что меня можно выгнать с форума.
За то, что я не придерживаюсь патриотического напрвления в изучении истории ил может есче за что.
С Nick Nytch согласен я как будто на отчистление поставлен. Перед вновь приходящим директором.

От Андрей Диков
К Fаust (29.03.2004 17:41:39)
Дата 29.03.2004 18:22:27

Re: Вопрос к...

День добрый!

>За, что меня можно выгнать с форума.
>За то, что я не придерживаюсь патриотического напрвления в изучении истории ил может есче за что.

Про выгон кого-либо речь не идет, это Никита пошутил так. Я привел это как примеры поведения, которое не соответствует правилам форума.

Ни к патриотическому ни к не-патриотическому направлению, а также разным -измам это отношения не имеет.

А что, с моей точки зрения, не так было? Та дискуссия усилиями обоих сторон свелась на политику (оффтопик), пустые митинговые разглагольствования (провокация флейма) и оскорбления.

Такой хоккей нам нужен? Нет. Призываю к корректности и деловитости.

С уважением, Андрей