От Serge Turchin
К Михаил Любимов
Дата 17.07.2005 13:30:52
Рубрики Авиатехника; до 1936 г.; 1936-1945 гг.;

Re: Публикация по...

> Заинтересовала история создания истребителя И-14.
> По этой теме нашел статью в двух номерах журнала "Самолеты мира".
> Слышал, что также существует публикация о этом самолете в первом номере журнала "История Авиации", но приобрести этот номер в Москве не получается (говорят тираж распродан).
> Большая просьба, у кого есть возможность, поделитесь пожалуйста сканом этого материала.

Добрался наконец до дальнего шкафа. Журнал такой у меня есть, статья 7 страниц. Подойдет "фотоскан"? Т.е. пересъемка мыльницей, сканер временно недоступен. Будут некоторые искажения геометрии по углам.

> С Уважением, Михаил.

От Михаил Любимов
К Serge Turchin (17.07.2005 13:30:52)
Дата 18.07.2005 10:40:19

Re: Публикация по...

>Добрался наконец до дальнего шкафа. Журнал такой у меня есть, статья 7 страниц. Подойдет "фотоскан"? Т.е. пересъемка мыльницей, сканер временно недоступен. Будут некоторые искажения геометрии по углам.

Конечно подойдет - главный критерий читабельность.
Буду ждать. Заранее большое спасибо.

С Уважением, Михаил.

От Serge Turchin
К Михаил Любимов (18.07.2005 10:40:19)
Дата 18.07.2005 12:52:08

Класть в копилку или по e-mail?

>>Добрался наконец до дальнего шкафа. Журнал такой у меня есть, статья 7 страниц. Подойдет "фотоскан"? Т.е. пересъемка мыльницей, сканер временно недоступен. Будут некоторые искажения геометрии по углам.
>
>Конечно подойдет - главный критерий читабельность.
>Буду ждать. Заранее большое спасибо.

Ok, вопрос только вот в чем.

Могу выложить в копилку, если кто-то еще желает эту статью или послать по почте e-mail.

~ 1.5 мб jpg, поскольку там много картинок, то после djviu там останется качество картинок типа как в газете "Комсомолец Котлонадзорска"

Как, есть желающие?

> С Уважением, Михаил.

От Михаил Любимов
К Serge Turchin (18.07.2005 12:52:08)
Дата 18.07.2005 13:33:01

Re: Класть в...

>Могу выложить в копилку, если кто-то еще желает эту статью или послать по почте e-mail.

>~ 1.5 мб jpg, поскольку там много картинок, то после djviu там останется качество картинок типа как в газете "Комсомолец Котлонадзорска"

Для меня оба варианта равнозначны, но от более хорошего качества не откажусь.

С Уважением, Михаил.

От Serge Turchin
К Михаил Любимов (18.07.2005 13:33:01)
Дата 18.07.2005 18:37:56

В копилке

>>Могу выложить в копилку, если кто-то еще желает эту статью или послать по почте e-mail.
>
>>~ 1.5 мб jpg, поскольку там много картинок, то после djviu там останется качество картинок типа как в газете "Комсомолец Котлонадзорска"
>
>Для меня оба варианта равнозначны, но от более хорошего качества не откажусь.

В копилке 7 файлов. К сожалению попытка конвертировать в Djviu сильно портила текст и я с ходу не разобрался почему. Так что jpg без альтернативы.

>С Уважением, Михаил.

От Михаил Любимов
К Serge Turchin (18.07.2005 18:37:56)
Дата 18.07.2005 23:27:47

Спасибо!(-)