|
|
От
|
sas
|
|
|
К
|
dms~mk1
|
|
|
Дата
|
29.06.2022 13:49:47
|
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: "Ошибка не...
>Потому и в кавычках
Так может их вообще не использовать?
>>Вы можете привести статистику, сколько людей, занимавших хоть какое-то время должность командира стрелковой роты, были живы по состоянию на конец войны? Более того, на основании чего Вы считаете, что опыт тех комроты, которые остались живы, значительно хуже, чем опыт тех из них, кто погиб (это я пока оставлю за скобками то, что Вы почему-то раненых приравняли к убитым)?
>
>"Посчитай, сколько звезд на небе", в таком духе задание.
Простите. а как иначе можно делать те выводы, которые Вы делаете?
>Очевидно, что число прошедших стрелковые роты и оставшихся способными сделать карьеру в послевоенной армии было много меньше тех, кто воевал в других подразделениях: в штабах, в артиллерии.
Очевидно кому? Вам? Мне, например, это не очевидно.
> Ну разве я не прав?
Я пока не вижу, на основании чего Вы считаете себя правым.
>Вам хотелось бы строгих доказательств, статистики, основанной на документах? Ну, может когда-нибудь займусь.
Тогда, может Вы написание своих филиппик против якобы неправильных методик испытаний и всего прочего отложите до тех пор пока не займетесь и не разберетесь, что же учитывали, а что нет?
И да, я так и не получил ответ на вопрос на каком основании Вы считаете, что выжившие офицеры, бывшие во время войны командирами стрелковых рот, обладали худшим боевым опытом, чем те ротные командиры, которые во время войны погибли? Например, почему человек, за время войны повоевавший на должностях от комроты до комполка имеет боевой опыт н а посту командира роты, ничего не значащий по сравнению с каким-нибудь комроты, погибшим в своем втором или третьем бою?