Вопрос номер один - с какого направления прилетело. Здесь все просто
[2097K]
Хорошо видна и теплица и одноэтажный домик посередине теплицы и двухэтажный домик за теплицей.
[1410K]
Если это Х-22 как написано, то она летает по прямой. Если продлить красную линию то получим сектор Миргород-Сумы откуда был произведен пуск.
Вопрос номер два - где находился носитель в момент пуска. Вопрос очень интересный. На фото хорошо виден радиопрозрачный обтекатель т.е. ракета с АРЛГСН. Х-22 захватывает цель на носителе. Расстояние до границы в секторе Миргород-Сумы - 250 км. Если предположить, что пуск производился без захода за ленточку ГСН должна была захватить цель с этого расстояния. Но как, как такое может быть!!! Здание, даже весьма крупное, в плотной городской застройке это совсем не то же самое что авианосец посреди океана. Там вокруг куча отражений и я не могу поверить в то , что разрешающей способности ГСН достаточно для того, чтобы выделить и захватить эту цель на таком расстоянии. На таком расстоянии Х-22 захватит Кременчуг, а не Кредмаш. Расстояние должно быть намного меньше и Ту-22 должен был быть в районе Миргорода и ближе. Более того я очень сомневаюсь в том , что ГСН Х-22, на элементной базе 60-х, вообще может решить такую задачу - поражение отдельного здания в застройке. Х-22 может поразить мост в Затоке, но не более. И потом если Ту-22 спокойно рассекают над Полтавщиной на высотах от 6000 до 120000м, то где же тогда десятки неподавленных дивизионов С-300, о которых нам рассказывают?
А что если это Х-32? Ведь тогда все становится на свои места. Планер у нее такой же - отличить по мутному фото не возможно. Пускать ее можно хоть над Курском, а система наведения обеспечивает и захват на траектории и наведения на отдельные дома.
https://vpk-news.ru/articles/41779
"Главным отличием от предшественницы стала новая радиолокационно-инерциальная система наведения с радиокомандной коррекцией и привязкой к рельефу местности по данным высотомера."
Привязка к рельефу с высотомером при высоте полета под 40км это видимо что-то RADAG подобное и вполне обеспечивает решение задачи поражения домиков и цехов. Даже более чем.