|
|
От
|
Alexeich
|
|
|
К
|
Vyacheslav
|
|
|
Дата
|
08.07.2022 23:18:45
|
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: С точностью...
>Так лучше воевать удаленно. Например как
Лучше вообще с дивана (это я Вам как человек, имевший возможность сравнить), а еще лучше вообще не воевать, но, как говорится, за неимением гербовой...
>То есть опять нужно время чтобы получить нормального специалиста.
Оно в любом случае нужно, но, конечно, нормальное обучение его сократит. Однако если надо срочно здесь и сейчас ... в общем есть какой-то разумный компромисс в зависимости от обстоятельств, к которому приходят опытным путем. Хорошо быть здоровым и богатым, но наше общество скорее небогатое (но и не бедное, как я отмечал, середнячок) и не очень здоровое
>Я под своим вопросом имел другую мысль. Если сами добровольно не помогаем ЛДНР или РА, то принудиловка вызовет вообще отторжение.
До определенного предела, полагаю, не будет. Как минимум общество вполне будет осознавать, что за эту политику оно проголосовало, обыватель все же не вполне инфантилен и ответственность за свои действия понимает. Вопрос сколько общество готово претерпеть. Очевидно, что наша илитка не особенно надеется на сознательность общества, коль скоро в пропаганде начинает нажимать на экзистенциальные моменты. Когда вопрос идет о выживании - народ готов на любые жертвы, значит надо либо создать видимость, что речь идет о выживании, либо создать ситуацию, в которой речь действительно пойдет о выживании. В принципе это возможно, КНДР существует. (Хотя и не так, как во влажных мриях наших ретропатриотов, это довольно циничное общество - что-то вроде СССР конца 80-х, но с более развитым частным сектором).