|
|
От
|
thodin
|
|
|
К
|
Flanker
|
|
|
Дата
|
13.08.2022 11:29:00
|
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Хотя конечно...
>Хахаха :))))) Абрамович перелогинтесь :)) я вот практически уверен что уровни дохода наши сравнимы :))))
Конечно же нет. Вы наемный сотрудник, примерный уровень зарплат в вашей отрасли понятен.
> а пить пиво после работы и не в шумном кабаке, а где потише и зелени побольше мы с коллегами любим да :)
Это и есть отражение Вашей принадлежности к более низшим социальным классам, там да - пить пиво на улице, потому что в офисе не разрешает начальство, а пойти в место, где можно легально пить и на лице - не позволяет классовая сущность.
С другой стороны, сам факт, что Вы вообще обязаны в офис ходить с "коллегами" - это уже о многом говорит..
>но ваше отношение к мытью сортиров за собой выдает ваш культурный уровень более чем :))) ну а насчет решить вопрос на
Конечно у меня культурный уровень не сооветствует вашему - просто у Вас домашняя прислуга - это жена, ибо Вы не можете себе позволить дать ей возможность не работать и не драить сортиры.
> месте, так он на месте и решается ;) протокол и евитанция на госуслугах. Быстрее даже чем раньше со взятками :)))))
Взятка - это 10 минут на месте. Что в России, что в Латвии.
Я бы Россию сравнил с Мексикой, сложилось схожее представление на основании длительных поездок там и тут.
Вообще, именно повальная коррупция - это то, что позволяло жить в России достаточно комфортно.
Сейчас она никуда не делась, но отсутствие прямых рейсов из Москвы уже сильно склоняет чашу в сторону переезда на длительный период в ОАЭ, где таких проблем нет.