От Манлихер Ответить на сообщение
К Cоbа70 Ответить по почте
Дата 27.03.2022 20:49:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

И, все-таки, я их не понимаю. На что рассичитывают (+)

Моё почтение

...ну, очевидно же, что в ответ им и не только им будет сильно плохо. Может и Калибр в расположение прилететь.
И с прочими много чего может всякого произойти в процессе БД - уже не на камеру, само собой.

>(в составе ВСУ с 12 марта, до этого отдельный харьковский батальон теробороны полка "Азов").
>ком. батальона Сергей Величко ("Чили") косвенно признал расстрел военнопленных,как месть за шестерых погибших "азовцев".

Вполне допускаю, что они такое делали раньше в ЛДНР. Но сейчас - не могут же они не понимать, что ситуация изменилась. Шансов выйти чистыми ноль целых хрен десятых. Даже если какая-то Украина в итоге останется, что уже не особо вероятно, все равно, мир будет подписан только на условиях привлечения вот таких к ответственности. А скорее всего - просто выдачи. Договариваться, как с поляками - про прощаем и просим прощения, с ними никто не будет. Тем более, что и с поляками они так и не договорились.

Вот что там в головах? Ну не могут же они не думать о завтрашнем дне! Или могут? Типа, раз могут убить в любой момент, можно не беспокоиться, что дальше.

Нет, я, конечно, понимаю, что тупых дебилов, не умеющих думать, полно, чем прямое доказательство масса случаев, когда какие-нить недоросли снимают на камеру издевательства, а потом идут под уголовку, где дознанию даже собирать ничего не надо, а обвинению доказывать - благо клиенты сами все уже собрали и зафиксировали.

Но, неужели вот среди этих снимающих нет ни одного, умеющего соображать хотя бы на неделю вперед?

В сражениях за истину последняя участия не принимает