От Kmax Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 11.02.2005 10:55:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: А вот...

Здравствуйте!
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Вчера с дитем посмотрел. Соглашусь в оценках этого "шедевра" отечественной мультипликации с И.Кошкиным. С первых кадров вызывает мерзкое ощущени тупого стеба.
Абсолютно согласен. Посмотрел пару дней назад, надо было время как то убить, ну и расхвалили еще.
В общем так:
1. По художественной части "отстой п..арский... " (с) Джей и Молчаливый Боб. Т.е. нет ничего совершенно, за что бы "глаз зацепился". Куда делась школа мультипликации непонятно.
2. Сюжет - фигня какая-то. В общем не могли что нить получше придумать чтоли? И вообще, зачем самим придумывать этот гон, если есть уже готовая база в виде былин, которые при наличии таланта можно превратить хоть в экшн, хоть в комедию.
3. Историчность - "малчу".
4. Юмор - поржал пару раз. Но насчет сравнения со Шреком... в общем Студия Довженко против Парамаунт Пикчерз.
5. Персонажи - ну... осел может быть только и девица.
6. Т.с. степень патриотизма - глупый и местами гнусный стеб над былинной Русью.
Вывод детям показывать не надо, самому смотреть - либо по неосторожности, как я, либо от большого пристрастия к морально-художественному мазохизму.
Мне то вообще минус, у меня в тоже время лежали "Кольцо Нибеллунгов" и "Волшебник Земноморья". Стал смотреть это...
Жду "Князя Владимира".
>С уважением, Алексей Исаев
С уважением, Коннов Максим