|
|
От
|
Mayh3M
|
|
|
К
|
BVV
|
|
|
Дата
|
14.04.2014 09:37:09
|
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: У меня...
>Это у вас просто похоже крайне слабые представления о работе современной авиации по наземным целям, сформированные в основном похоже просмотрами роликов на ютубе с лайтнингов/дамоклесов и т.п.
Именно эти ролики наглядно демонстрируют все преимущества прицельных контейнеров.
А нагнутые раком банановые республики - это самый убедительный аргумент, с которым вы, надеюсь, спорить не станете.
>Во всем мире работают через РЛС для поиска наземных целей
Нет!
Они используют прицельный контейнер! Причём даже китайцы с индусами поставили на свои Су-30 ППК американского производства.
>большего и не надо
Вот это золотые слова!
>Прицельный контейнер сильно расширяет возможности конечно, но никак не заменяет РЛС
Нагибать банановые республики и вести противопартизанские войны РЛС не впёрлась ни разу. А для противостояния со странами НАТО (где реально нужна РЛС) у нас силёнок не хватит, да и для этих задач СЯС есть.
>только в комплексе с оптикой и РЛС ударный самолет становится по настоящему всепогодным.
Я и не отрицаю этого. Но вот оптики-то нормальной нет!
>Я не говорю что СУ-34 это идеал ударника
Ну а зачем он такой тогда вообще нужен? Ну чё это за подход такой - делать барахло, а потом "а бОльшего и не надо"?!
>полное бесполезное барахло нельзя
Ну о всепогодности и речи быть не может, значит уже как минимум частично бесполезное барахло.
>Типовые задачи для фронтового бомбера он вполне может выполнить
Аха, бомбить "сапогом", как во времена ВОВ... "а бОльшего, ведь, и не надо" )))
>нагрузку несет хорошую, средства РТР и РЭБ мощные вполне.
Это конечно нужные вещи, но вот без этого всего он бы куда лучше муджахедов гонял, имея хороший ППК.
Son... I drive tanks! (c) ;-)