От damdor Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 07.07.2022 13:50:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

И снова Alexeich "порет милую дичь"

>Это вообще труднопонимаемо. Подлежащее и сказуемое где?

А что сложного? Где ю, там запятая.

Не доверяете и не верите, и не проверяете "социолога" по elibrary, ведь тогда "рога и копыта", да ещё политически ангажированная сразу вылазит.

> Elibrary, кстати, не смотрю, он у нас ничего не стоит, только WoS, только хардкор. И еще раз, последний, я не считаю "Каца" ученым-социологом с мировым именем, да ему и не надо им быть.

Я же выше написал, что Кац, предположительно, со стороны денег. Я смотрю именно уровень исполнителей.

> Я не ищу в это опросе больше, чем в нём есть (т.е. 85% полученных на выборке из 13 чел, 10 "за"). Что Вы постоянно ломитесь в открытые ворота и вычитываете между строк?

Как "мило" и очень тупо. Что написано пером ....

Вон некий Alexeich почему-то визжит о 86 % всех учёных.

https://vif2ne.su/nvk/forum/0/co/3002757.htm
Ибо если да, выходит, у нас 86% ученых - скрытые лица украинской национальности. Тогда гениальная нация выходит.

>>Не надо так тупо врать. >Не надо так тупо хамить.

Как видим на вышеприведённом примере, у меня просто констатация реальности - вашей тупой лжи.

>Еще раз, на пальцах, на опросы эйнштейнов не нанимают. Пишут как могут, это служебная информация, тот кто "собирает статистику" на ее редактирование отвлекаться скорее всего не будет.

Снова чушь мило порем? Для работы в поле нанимают хотя бы просто нормально понимающих сказанное на русском языке. Все вышеприведённые примеры из массива данных - это показатель качества собранной информации - ниже плинтуса.

>Теоретик ... Видать, не оформляли Вы по молодости web-страниц. Интересно у Вас в мире с радужными пони ...

Техзадание делал. Самое простое для данной страницы "pole"+ дата. Без всяких мечтаний от ""девочка web-мастер (или мальчик)"

>Еще медленнее и тише, ну как эстонские черепахи: а почему нет? Девочка не испытывает особого пиетета к столь возвышенному делу. Как хочет, так и называет, это для собственного удобства. Возможность наличия каких-то зачаточных убеждений у девочки отрицаете. Ну пусть даже не девочка, если Вам так хочется, пусть мальчик, возглавляющий эту контору. Вот не вижу я ничего предосудительного в этих заголовках.

Подобный бред (если) возможен только в "Рогах и копытах". Менструальный или ещё какой-либо цикл простого исполнителя никак не должен влиять на работу.

>>>Ещё раз медленно и тихо. Ну судя по заявленному на сайте "социологов" у них нет "обзвонщиц с 9 классами".
>Это серьезная заявка. Но я не умею прозревать в кристалле.

Зачем кристалл. Просто смотрите сайт "социологической компании".

https://russianfield.com/#about

"Опытные интервьюеры. Более 40 интервьюеров с опытом работы от 3-х лет"

>> И вышеуказанные ошибки - это не ошибки школьницы, это ошибки "гастарбайтеров" с плохим русским языком - а следовательно очень непрофессиональная работа "обзвонщиков".

>Я не умею прозревать в кристалле. И мне не раз не звонили обзвонщики с плохим русским языком. Это было бы слишком уж странно. И да, если Вы воображаете, что "нанять таджиков" намного дешевле, чем нанять русскоязычную домохозяйку. Вы глубоко ошибаетесь, уже лет десять как нет - дороже.

Как показано выше, вы как-то более именно в кристалл смотрите.

>Это совершенно необоснованная фантазия. На кой? Подделать опросные листы без всех этих корявостей было бы проще.

Не проще. Существует проверочный обзвон заказчиком или аудитором какого-то количества телефонов.

>Проверять можно по-разному. Вы предпочли проверку "ад хоминем" - Ваша воля. Можно было побазарить про доверительные интервалы и поч. - но это не Ваш путь.

Какая поза, какая патетика. Какие "доверительные интервалы" выше имеем пример вашей тупой растяжки непроверяемых 86 % (10 из 13) "учёных" на всех учёных России.

>>4. Национальный исследовательский университет ИТМО
>>5. Национальный исследовательский Томский политехнический университет

>Ну надо же. сразу за заборостроительным, в котором мой младший учился. Ну что ж, солидный ВУЗ. но вопрос "откуда дровишки" (результаты опроса среди научной молодежи 60/40) так и остался не до конца раскрытым.

Не нравится данный рейтинг - держите другой.

https://www.topuniversities.com/university-rankings/world-university-rankings/2020

QS World University Rankings 2020

084. Lomonosov Moscow State University
231. Novosibirsk State University
268. Tomsk State University
302. Moscow Institute of Physics and Technology
329. National Research Nuclear University MEPhI
387. National Research Tomsk Polytechnic University
436. ITMO University

https://www.topuniversities.com/university-rankings/world-university-rankings/2022

078. Lomonosov Moscow State University
246. Novosibirsk State University
272. Tomsk State University
290. Moscow Institute of Physics and Technology
319. National Research Nuclear University MEPhI
365. ITMO University
395. National Research Tomsk Polytechnic University