|
|
От
|
dap
|
|
|
К
|
Манлихер
|
|
|
Дата
|
18.08.2023 01:06:04
|
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: А почему,...
>...Грубнику - истинная правда?
Г-н Манлихер, если у вас есть доказательства того, что скан приглашения поддельный - просто предъявите их. А если доказательств нет, то и говорить не о чем. Вы же юрист, должны это понимать.
>скан бейджика Роджерса
А про скан бейджа Роджерса мне не очень интересно. Может он и правда был приглашен.
Что с того? Специалистом по связи он не является, на фронте его нет.
>Вы больше доверяете Грубнику? Ну, это Ваше частное мнение, не надо его за истину в последней инстанции выдавать.
Кроме Грубника там были и другие известные люди. Мурз точно так же показывал скан своего приглашения. Может и его поддельность вы можете обосновать?
>Так это не я, это его друган Чаленко тему про першасортных форсит, которые не чета всякой болотной угрофинской мокше.
Во первых Грубник неоднократно выступал сам. Ничего про первосортных он не говорил. Говорил он строго обратное.
А за Чаленко он не отвечает. Что же касается Чаленко, то он работает обозревателем на российском канале Украина.ру, так что все вопросы по его высказываниям стоит направить в официальные органы. Которые видимо считают, что ему на пророссийских каналах самое место.
Кстати, ваши вопросы насчет Кивы, а заодно и по Янине Соколовой и прочих проукраинских господах вам также стоит направить руководству российских СМИ, которые их к себе приглашают. Им видимо нормально заходит то, что означенные выше персонажи говорят. Кроме Я.Соколовой, которую таки решили выкинуть из эфира, но совсем недавно.
А показанные на фотке граждане не языком в тв эфирах мелют, а воюют, снабжают войска необходимым и т.д. Причем начали заниматься этим еще тогда, когда это не было мейнстримом.